Лучшие адвокаты найти или добавить
Бесплатно после регистрации
Риелторы Киева выбрать компанию
Лучшие нотариусы найти или добавить
КГ Паларис
Киевская обл., Бориспольский район, Борисполь

ул.Ясная 12

Контакты продавца
Продажа: от 29120 $

Готовность: строится

Удаленность до 20 км

Просмотров: 10796

Отзывы о КГ Паларис. Киевская обл., Бориспольский район, Борисполь

Положительные: 10
Негативные: 2
Оставить отзыв

Кирило 22.12.2022 14:49 Ответить на отзыв

Хороший комплекс. Були на перегляді. Велика територія зі своєю інфраструктурою. Декілька дитячих майданчиків, футбольне поле. Є навіть власний парк. Хоча і розташований не в центрі, зате тихе та затишне місце. Нам с дружиною сподобався.

Татьяна 12.01.2022 17:51 Ответить на отзыв

Уважаемые жильцы в "Паларисе", я наметила покупку таунхауса в вашем милом городке, но прочитав документы пришла в замешательство. В документах на право собственности написано садовый домик, адреса фактического нет, то есть права собственности на общий адрес Ясна 44/ 12, без указания номера дома. Спросила у риелтора и она ответила, что таунхаус зарегистрирован как садовый дом без адреса и прописки, что в дальнейшем, если хотите адрес, то переводите в статус жилого объекта недвижимости. Кто делал такой процесс? Возникли ли трудности?

Олександра 10.05.2022 20:46 Ответить на отзыв

Прописку получили, адрес есть, Просто прописку получать ходили в міськраду в центре Борисполя. Адрес не общий, у каждого свой. Ясна44/12 ваш личный адрес, у каждого свой, например Ясна,31/1

Коля 29.07.2021 17:58 Ответить на отзыв

Живу 3 года, всем доволен!
Обслуживание намного лучше , чем где либо по Борисполю.
Раньше когда люди слышали «район 3 школы», бежали от сюда!
А сейчас??? Асфальт есть, дорожки есть, остановки есть, освещение есть.
Красота!
А у нас в Паларис, ещё и камеры стоят и чужих не пускают.

Олена 18.07.2021 13:04 Ответить на отзыв

Ми придбали таунхаус у будинку Ясна,29 . Якість будівництва гарна, будинки втеплені мінватою. Встановлено двуконтурний котел, тариф по електриці по лічильникам день/ніч 1,68грн та 0,84 грн з 23-00 до 07-00 .
Обїхали перед купівлею будівництва у м. Гостомель,Буча,Ірпінь та все в Борисполі. Тут ціна — якість найвигідніші. І великий плюс в тому, що школа в 550 метрах від нас.

Андрей 16.07.2021 16:40 Ответить на отзыв

знайомий, що шукав будинок, але купив житло в Паларісі залишився дуже задоволеним. Найбільше каже що сподобалось це закрита територія, ідеальна для життя з дітьми. Спокій, спортмайданчик, дитячий, відеоспостереження і менше проблем з відключенням світла ніж в інших мікрорайонах Борисполя.
Звісно, є і мінуси, такі як управляюча компанія і стосунки з нею за словами людей і сусіди через стінку. Але все таки плюсів більше і я тепер не впевнений що краще, купа грошей на окремий будинок чи краще вже в’їхати в готове, де все налагоджено і власна інфраструктура. Заїжджав недавно туди з дитиною, погуляли, погрались на майданчику, поговорили з жителями. В принципі, тим, хто там живе, звісно не все, але переважно подобається жити.

Дарина 15.07.2021 14:38 Ответить на отзыв

Живем в Паларис .У нас не особо большой, но и не маленький таунхаус на 60м2, в два этажа и свой земельный участок. Большой плюс, что есть своя парковка .Нету, к большому счастью, проблем вечером с парковкой авто, как всегда было в Киеве. И здесь очень большая территория городка, где можем классно побегать с собакой. Здесь всегда чисто, убирают территорию садоводы, есть видеонаблюдение по всей территории города. Мы в своем доме сделали одну стену шумоизоляцию, потому что ребенок играет на пианино. Но можно было бы и не делать, так как соседей не слышно. В доме и так нормальная шумоизоляция.
По коммунальным платежам в месяц выходит до 2000грн всего. Мы довольны,

Леонид 16.07.2021 16:37 Ответить на отзыв

У нас вообще комуналка выше 1700 никогда не была.. Мы с женой тоже очень довольны, вообще безумно. Очень боялись покупать, так как ничего не знали о застройщике palaris.in.ua, но слава богу, что решились. Тяжело представить дом лучше!

Анна 09.07.2021 17:55 Ответить на отзыв

Всем привет.
Друзья давно звали к себе в гости на шашлык в их новый дом.
Паларис нас приятно удивил.
Охрана конечно впускать нас не хотела, пока им не позвонил хозяин и не назвал наш номер машины. Подождали 5 минут у шлагбаума, но ничего . Правильно , нечего посторонним быть на территории!
Заезжаешь на территорию- и как будто не в Борисполе ). Тихо, спокойно, дети гуляют сами, ограничение скорости по всей территории , машины не летают. Пока готовили мясо на мангале-наши дети и в бассейне надувном успели покуражиться , и на самокатах погонять, и в прятки поиграть. И все это у нас под присмотром.
Отлично!

Александр 01.07.2021 19:28 Ответить на отзыв

Хочу поделится мнением.Посмотрел до этого много объектов в самом Борисполе,и не только.Хочу сказать что это самый лучший вариант цена качество. Во первых само расположение,тихое уютное место,охраняемая территория, заезд по пропускам,даже если просто заходишь ,то охрана интересуется куда Вы(то есть нет проходного двора) . На территории своя спортивная площадка и площадка для детей.Красивый ландшафт ,видно что за всем ухаживают,большой красивый парк,причем Большой в прямом смысле слова, есть где и вечером пройтись и прогуляться с коляской , то есть застройщик переживает за комфорт проживающих,и не лепит постройки на каждом квадратном метре.
А теперь о самых таунхаусах ...Очень порадовало что дома строятся на монолитном фундаменте,видно что используют качественные материалы,толстые стены, хорошее утепление,качественная внутренняя отделка.
Очень удивило что за 29400 вы получаете грубо говоря двух этажный домик на 56 квадратов с чистовой отделкой,разводкой электричества, уже есть котел и батареи,то есть даже если купишь дом на последние деньги можно заезжать и жить с минимальными вкладами.
Но я смотрел двухкомнатный на 76 кв.м. Порадовало то что застройщик еще дает два варианта на выбор внутренней отделкой и без,причем цена отличается кардинально
За такие деньги без отделки 76 квадратов я считаю даже очень неплохо..
Я к примеру живу в Киеве на Оболони , то у нас за такие деньги можно купить только убитую гостинку на 32 квадрата.Там где нужно делать все с нуля.А здесь аж 76 кв.м. Новое и красивое.Плюс еще не мало важно то что что перед домом сотка земли официально стает вашей собственностью.Во первых парко место, а то и два уже грубо говоря в комплекте ,так еще я видел люди очень красиво облагораживают свою территорию туями ,и зонами для отдыха.Очень красиво,советую посмотреть в живую.Еще не мало важно что школа находится в пяти минутах ходьбы,развитая инфраструктура,рядом остановки,маршрутки ездят каждые 5 мин. А если у вас есть автомобиль, то у вас вообще в

Emily 06.05.2021 14:13 Ответить на отзыв

Купили таун хаус 1,5 года назад. Доделали ремонт и живем тут меньше месяца. Шумоизоляция ужасная, слышно всех со всех сторон. Если у вас маленькие детки, Вам тут точно будут не рады. Ни Застройщик , ни обслуживающая компания, не способствуют комфортной жизни. Вокруг дороги, есть дешевая детская площадка, которая давно устала. Песок в песочнице со стройки с глиной. Построили небольшой парк, в котором гулять с детьми невозможно, т.к. "украсили " его огромными булыжниками, если ребенок упадет на него, это может стать последней прогулкой. Приходиться уходить гулять с детьмя с этого "уютного городка" подальше. Находиться тут не хочется совсем.

Ира 18.07.2021 12:57 Ответить на отзыв

Здравствуйте!
Живем с мужем и маленьким ребенком в таунхаусе, по обе стороны тоже семьи с детьми, так вот ничего не слышно! Ну кроме звуков ремонта, например. Детские площадки все новые, не знаю какой резон вам так говорить. Все построилось относительно недавно, песок в песочницах ОБЫЧНЫЙ)) На счет булыжников..ну, смотрите за своими детьми)
Прекрасные таунхаусы у Палариса.
Весь Ваш коммент легко решаем, обычным просмотром в живую! Кому интересно, приезжайте

Емілія 27.03.2021 16:45 Ответить на отзыв

Ми вже майже рік, як придбали таунхаус, неймовірно задоволені, зручне розташування, і дуже гарна територія, сподобалось що все охороняється! Класне планування у будинка, дуже задоволена!! Рекомендую!!!

Емілія 27.03.2021 16:45 Ответить на отзыв

Ми вже майже рік, як придбали таунхаус, неймовірно задоволені, зручне розташування, і дуже гарна територія, сподобалось що все охороняється! Класне планування у будинка, дуже задоволена!! Рекомендую!!!

Олександра 27.03.2021 15:19 Ответить на отзыв

Живемо в Паларіс .У нас невеликий таунхаус на 56м2 , на два поверхи та своя земельна ділянка. Великий плюс ,що є своя парковка .Нема проблем ввечері з паркуванням авто,як у мене рагіше було на Оболоні в м.Київ. І тут дуже велика територія містечка,де можемо прогулюватися з дитиною. Тут завжди чисто,прибирають територію садівники, є відеонагляд по всій території містечка . Ми в своєму будинку зробили одну стіну шумоізоляцію,бо дитина грає на піаніно . Але можна було б і не робити ,оскільки сусідів не чутно. В будинку і так нормальна шумоізоляція.
По комунальних платежам в місяць виходить до 2000грн за все. Ми задоволені,тому рекомендую всім це котеджне містечко))

Yo 20.10.2020 00:50 Ответить на отзыв

Ізоляція даху жах чути як літаки літають!
Напруга 180-195В, интернет провайдер монополіст, якість погана плата висока, органи місцевого самоврядування уникать зустрічи з жителями, підвали течуть, тільки обіцяють, генплан змінено!!!!

Аня 18.07.2021 12:28 Ответить на отзыв

Здравствуйте! Мы уже год живем в таунхаусе от Паларис в Борисполе по ул. Ясная 21. Качество дома отличное, шум от соседей есть, но сравнительно с любыми другими новостроями, он мизерный и легко недорого решается. Есть как минимум 3 провайдера на выбор только в нашем районе. Самолет – это такая штука, которую только 50м под землей слышно не будет..) Какие подвалы текут?)
Люди, не обращайте внимания на такие комментраии, если кому-то интересно, просто приезжайте в котеджный городок и наши соседи или даже я с радостью покажем и дом, и двор. Таунхаусы отличные!

Алина 20.11.2017 17:21 Ответить на отзыв

А где можно посмотреть планировки?
image