ЖК Madison Gardens от 19'503 грн/м2
ЖК RiverStone от 51'150 грн/м2
ЖК Лавандовый от 21'000 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Montreal House от 56'129 грн/м2
ЖК Vlasna от 19'500 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'150 грн/м2

Топ 3 видов мебели, которые лучше сделать на заказ

04.06.2021 | 12:42 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: Viyar Bazar

Что лучше: приобрести готовую мебель или сделать ее на заказ? Облегчить выбор поможет сайт Viyar Bazar. Здесь вы найдете лучших мастеров Украины, которые недорого реализуют проект любой сложности, предложив предварительній расчет стоимости. Какую мебель по проекту на заказ делать предпочтительнее и почему, читайте в нашей статье далее.

Кухня

Готовые предложения имеют модульный принцип. Это позволяет не только собрать комплекты максимальной функциональности, но и вписаться в размеры. Существенным недостатком является их универсальность. Комплекты планируются исходя из общих потребностей и не учитывают индивидуальные предпочтения. Также многие производители экономят на фурнитуре, делают обычные полки вместо выдвижных ящиков и коробов.

Установка каруселей, пантографов, доводчиков делает эксплуатацию намного комфортнее. В индивидуальном проекте можно самостоятельно выбрать "начинку" шкафов по своим потребностям.

Еще один аргумент для изготовления мебели под заказ – это рациональное использование пространства. Дефицит квадратных метров, наличие инженерных коммуникаций, нестандартная геометрия кухни – все это можно превратить в достоинства с помощью индивидуального гарнитура.

Сделать высоту в потолок, уменьшить ширину столешницы и рабочего пространства, вписать подоконник в ансамбль, предусмотреть монтажное пространство для коммуникаций – все это можно сделать именно благодаря мебели на заказ.

Кухня

Система хранения

Вы счастливый обладатель собственной гардеробной или, наоборот, в скромном пространстве хотите установить максимально вместительный шкаф? Все это повод заказать изготовление мебели индивидуально.

Многих пользователей пугает вопрос цены, однако в собственном проекте вы можете самостоятельно выбрать материалы и фурнитуру, быть уверенным в качестве и долговечности конечного изделия. Системы хранения, как и гардероб, должны отображать ваш образ жизни. Стандартная перекладина для плечиков и десяток полок – обычное наполнение для шкафа. Вы же можете оптимизировать пространство под свои задачи: реализовать двухъярусное хранение, запланировать антресоли, установить выдвижные сетки и ящики, расположить перекладины для плечиков перпендикулярно, а не параллельно длине шкафа.

Мебель является важной составляющей интерьера. Создать уникальный декор, вписывающийся в стилистическую концепцию, – еще одна возможность в рамках индивидуального заказа.

Комплекс для детской

Подарить вашему ребенку идеальный интерьер поможет производство мебели в Киеве. Малыш мечтает о кровати-домике, уютной кушетке в оконном проеме, волшебном замке или диких джунглях? Осуществить фантазии под силу индивидуальному проекту. Такая мебель не только создаст атмосферу сказки и воспитает эстетические вкусы ребенка, но и будет отвечать потребностям его возраста, станет эргономичным пространством для развития и обучения. Здесь вы можете комбинировать материалы и текстуры, устанавливать декоративную и точечную подсветку, варьировать цветовые сочетания.

Детская

Создать и реализовать такой проект под силу только профессионалам. Найти лучших мастеров по производству мебели можно на сайте Вияр Базар. Реальные отзывы и фото работ демонстрируют компетенцию специалистов.

Rss лента статей Просмотров: 460