ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2

Какую турецкую недвижимость покупали украинцы в 2020 году?

Несмотря на глубокий экономический кризис, буквально «поглотивший» Украину за последние несколько лет, спрос на зарубежную недвижимость у украинцев не падает, а только растет. Мы говорим о количестве недвижимости, которую жители Украины приобретают за рубежом. Пожалуй, самым продаваемым местом оказалась Турция. Именно на турецком побережье украинцы каждый год приобретают сотни домов, вилл и квартир. Очень неплохой спрос был отмечен и в 2020 году. Почему он не падает? В покупке недвижимости в солнечной Турции есть свои преимущества, о них мы и поговорим в статье.

Скажем сразу, авторы материала собрали опыт общения с десятками агентств. Каждое предлагает примерно одинаковые услуги, однако самым интересным оказалось агентство недвижимости в Турции под названием Profit Real Estate (https://profitrealestate.ru/). Недаром оно и самое известное. Самая удобная среди конкурентов система подбора, приемлемые цены и удобство в пользовании сайтом - сразу видно, что авторитет на рынке недвижимости у Profit Real Estate не просто так. Давайте теперь перейдем непосредственно к самой недвижимости в Турции для украинцев.

Недвижимость в Турции

Какие же преимущества есть в покупке недвижимости на побережье Турции?

Первое - возможность выбирать время для отдыха самостоятельно. Владельцу своей квартиры или виллы довольно гораздо легче ориентироваться в пляжных сезонах, выбирать время отпуска и, конечно же, получать лучший отдых у моря! Юридически это довольно просто - для граждан Украины виза не нужна, а пребывать в стране до 3-х месяцев они могут без нужды предоставлять еще какую-либо документацию. Это заметно облегчает планирование отпуска. Приобретя жилое помещение в Турции, каждый украинец сможет легко обеспечить себе отличное место для отдыха в любой сезон.

Как еще одну причину повышения спроса на недвижимость в Турции можно отметить возможность переезда. Турецкая республика - страна великолепного климата, красивейших пляжей, настоящей природы, доступного проживания, ослепительной культуры и замечательных людей! Многие украинцы не просто так переезжают в Турцию - за примерно те же деньги проживания они получают гораздо больше плюсом, чем от жизни на Родине, особенно в условиях сегодняшней политической обстановки в стране.

Недвижимость в Турции

На что жить украинцу в Турции?

Самый распространенный вариант - сдавать собственное жилье на родине в аренду, а на полученные деньги жить в купленной квартире, доме или вилле в Турции. Этот вариант можно назвать «натоптанной» дорожкой среди всех наших СНГ-соотечественников. 

Кстати, самым выгодным вариантом приобретения недвижимости в Турции является ее покупка на этапе строительства. Если Вы собрались покупать недвижимое имущество для собственного пользования, то это - максимально доступный вариант покупки. Упомянутое агентство Profit Real Estate предлагает к покупке такую недвижимость. Однако, Вы можете поступить иначе - купить жилье на стадии строительства и, выждав пару лет, продать его уже после завершения всех строительных работ, неплохо заработав на этом.

Как видите, вариантов распорядиться имуществом в Турции очень много. Осталось одно - начать действовать!

Rss лента статей Просмотров: 227