ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'916 грн/м2
Центральный Premium от 18'000 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 16'000 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'939 грн/м2

Строить ли частный дом в городе

14.12.2020 | 13:00 Раздел: Строительство Источник: 450 Ceramo-House

Мысль о частном доме все чаще возникает у людей, которые поглощены бурной жизнью города. Не каждый готов отказаться от привилегий такой активной деятельности.

Город – это центр событий, инноваций, открытий, деловой центр и этого у него не отнять, особенно это касается бизнеса. Именно поэтому близость жилья к офису играет решающую роль для деловых людей, которым необходимо быть оперативными и мобильными, решать вопросы быстро и успешно, ведь время – деньги.

Возможность совместить желание уединиться в собственном доме после насыщенного рабочего дня все же есть, ведь в городе тоже создаются целые городки и жилые комплексы с таунхаусами. Но даже, если хочется абсолютной приватности, то в Киеве есть районы частных секторов, где до сих пор продаются участки под застройку либо под снос старого дома. И этим можно рационально воспользоваться, тем более, что есть компания 450 Ceramo-House https://450ceramohouse.com/ua/building, которая занимается строительством коттеджей под ключ из современного материала, прошедшего тесты и оценку качества опытными специалистами.

Строительство частных домов

Дом из керамоблока- это отличное решения для людей, которые хотят частный дом, место для отдыха от суеты и приватной жизни, но при этом быть в доступе к офису или производству на случай экстренных ситуаций. Строительство с нуля по индивидуальному проекту - гарантия желаемого результата, а для деловых людей ещё экономия времени, сил и рациональное капиталовложение. Они знают, что лучше дело доверить профессионалам с репутацией и опытом. Качество работы, расходы и все отчётные документы легко проверяются в любое время, компания 450 Ceramo-House действует крайне прозрачно и ничего не скрывает. Документация хранится в личном кабинете на сайте компании и доступна в режиме 24/7.
Возводится дом в короткие сроки в соответствии с проектом. При этом можно получить его уже полностью оснащенным до мелочей, предварительно согласовав стиль и пожелания. Но вариант оставить удовольствие обустройства уже собственного жилья самостоятельно также есть, в таком случае будут проведены основные работы для того, чтобы дом функционировал и сдать помещение готовым к внутреннему оформлению по вашей задумке и дальше уже только радоваться результату.

Собственный дом в черте Киева вполне реальная картина для делового человека. Наше время возможностей даёт решения, которые так важны активным людям. Ведь так хочется иметь место, где можешь отдохнуть, держа все под контролем.

Rss лента статей Просмотров: 444