ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'493 грн/м2

Как легко открыть свой бизнес

Открывая свой бизнес вам необходима не только денежная идея, но и в последующем узаконить свои отношения с государством. Так, получая прибыль от своей деятельности вы обязаны будете уплатить с нее налоги, отчитаться перед государственными органами за свою деятельность и получить лицензии (в случае необходимости).

Есть несколько способов сообщить государству о своей деятельности для легального ее ведения:

  1. Встать на учет как самозанятое физическое лицо. Но это актуально только для определенных сфер деятельности.
  2. Зарегистрироваться как физическое лицо-предприниматель.
  3. Зарегистрировать компанию с нуля.
  4. Купить готовый бизнес.

Остановимся на двух последних более подробно.

Регистрация компании процесс не долгий, но требующий знаний кучи нюансов.

Главной инновацией последних лет стала возможность зарегистрировать ООО как путем подачи всех документов в бумажной форме в центре предоставления административных услуг, так и путем подачи документов в электронной форме.

Самым большим НО при подаче документов в электронном формате является императивное использование модельного устава.

Модельный устав – это документ, утвержденный исполнительной властью. Если можно модернизировать под себя, но достаточно в небольшой части. При этом, регистратор, который на месте осуществляет внесение данных в реестр может не загрузить вашу версию модельного устава. В следствии чего у вас может возникнуть куча трудностей при осуществлении нотариальных и других действий от имени компании для которых необходим такой документ.

Все тонкости регистрации ООО можно узнать в законодательных актах. При этом не поленитесь обратиться за консультацией к юристу, ведь это может сохранить нервы и деньги.

Купить готовый бизнес можно как со всей клиентской базой и налаженным процессом, так и приобрести чистую компанию с необходимой вам системой налогообложения, впоследствии переделать все данные под себя.

Продажа готового бизнеса это достаточно распространенное явления. Особенно если мы говорим о пустой компании с определенным набором видов деятельности или системой налогообложения. В данном случае купить готовый бизнес в Киеве не составляет труда, но есть пару важных моментов, на которые стоит обратить внимание, а именно:

  • Проверьте наличие судебных дел по такой компании.
  • Проверьте наличие налоговых обязательств и налогового долга.
  • Ознакомьтесь с уставными документами компании и с финансовой отчетностью.
  • По возможности проверьте контрагентов компании, если такие были.

Также нужно понимать, что продажа готовых фирм и осуществление регистрационных действий, чтобы вы стали полноправным собственником, оплачиваются отдельно и всегда нужно интересоваться входит ли в стоимость это или нет.

Ну и покупая готовый бизнес в Киеве или любом другом городе в Украине важно понимать, что данная услуга существует на рынке достаточно долго и не стоит бояться ее использовать. При этом, как мы писали выше, необходимо проверять определенную информацию, а при отсутствии это сделать – обращаться к специалисту, который сможет это сделать за вас.

Rss лента статей Просмотров: 404