ЖК Лавандовый от 17'500 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'401 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК RiverStone от 34'061 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 15'700 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 48'879 грн/м2
ЖК Millenium State от 16'772 грн/м2
Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 15'391 грн/м2
ЖК Vlasna от 17'000 грн/м2

Как убрать квартиру после сдачи объекта

Наконец-то свершилось, и вы получили ключи от собственной квартиры в новостройке. И пока длится ремонт, а особенно если он закончен, без услуг профессиональной клининговой компании не обойтись.

Уборка после строителей

В сравнении с самостоятельной, уборка после ремонта в Киеве имеет ряд преимуществ:

  • работы выполняют опытные специалисты;
  • используется специальная техника;
  • применяются нужные и безопасные химические, экологически безопасные средства. Они наиболее качественно справляются со следами клея, цемента, краски.

Более 90% всех собственников новых квартир в различных районах Киева, которые купленные на удобном сайте, отдают предпочтение сотрудничеству с клининговым агентством.

Что входит в спектр услуг?

Прежде всего, вывоз строительного мусора. Больше не надо думать, куда упаковать остатки кирпичей, старые кисти и другой строительный материал. У компании налажены связи для вывоза твердых бытовых строительных отходов, поскольку в столице запрещено оставлять такой мусор в баках на придомовой территории.

Если же ремонт завершен, тогда выбирая профессиональные клининговые услуги, можно полностью подготовить одно- или многокомнатную квартиру к заставке новой мебелью и к финальному декору, среди которого – текстильное оформление, расстановка аксессуаров. Специалисты выполняют ряд задач:

  • уборка помещений от пыли, мусора;
  • чистая обработка пылесосом пола, стен, потолка;
  • очищение сантехники, плитки.

После строителей, даже если в список их услуг входит «уборка под ключ», остается много мусора, избавиться от которого поможет профессиональная бригада. Для этого используются пылесосы высокой мощности, и в буквальном смысле стены, потолок и пол «моются», готовятся к дальнейший работам, среди которых:

  • установка натяжного потолка;
  • прокладка электрических коммуникаций;
  • укладка на пол керамогранита, ламината, паркета;
  • нанесение на стены краски, поклейка обоев.

Чем чище помещение во время декора, тем ниже шансы, что ремонт в квартире в новостройке будет затянутым, а результат не удовлетворит владельцев. Также предоставляется сервис по мытью окон в жилых помещениях, в ванной, на балконе, лоджии и террасах. Особенно это важно, если квартира расположена на верхних этажах, и нет ни желания, ни времени, ни материалов, чтобы качественно вымыть окна с внешней стороны.

Самостоятельными усилиями дать квартире чистоту после сдачи объекта и работы ремонтной бригады практически невозможно. Уже через пару часов в зависимости от площади квартиры и степени загрязнения, можно увидеть финальный результат, который удивит чистотой и высоким качеством.

Лояльное сотрудничество

Мы предлагаем наперед узнать стоимость услуг, оформив заявку на сайте, в которой указываете площадь помещения, спектр работ, интенсивность загрязнения. Вы можете позвать опытных специалистов на ту дату и время, когда это удобно для вас. Предоставляем услуги в любом регионе столицы. Вам остается позвонить по телефону, оформить заявку на сайте или через мессенджеры и ожидать приезда опытной бригады с современным оборудованием, химическими средствами в удобные сроки. Далее останется работа дизайнеров, чтобы в квартире воцарился настоящий уют и красота.

Rss лента статей Просмотров: 176