ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2

Совет арендаторам: стоит ли переплачивать за квартиру с теплым полом

11.11.2019 | 13:48 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: MOYO.ua

На стоимость жилых помещений для долгосрочной аренды влияют такие факторы: расположение (центр, окраина, пригород), оснащение (наличие теплых полов, подключение к централизованной сети отопления и энергоснабжения, качество меблировки, кухонная и бытовая техника), общая квадратура (с учетом площади ванной комнаты, уборной и кухни), качество ремонта и оформление интерьера.

Теплый пол

Сильное влияние на итоговую цену аренды оказывает состояние коммуникаций и наличие индивидуальной системы отопления. Проживание в помещениях, оснащенных водяным или электрическим (конвекционным либо инфракрасным) теплым полом, обходится арендаторам на порядок дороже, чем съем квартир и домов, подключенных к центральной системе отопления. Но стоит ли переплачивать за тепло под ногами?

В каких случаях целесообразна доплата за теплый пол

Существует как минимум несколько ситуаций, в которых переплата за наличие индивидуального напольного отопления – это рациональное решение. Когда именно арендаторам следует соглашаться на повышенную квартплату?

Районы, которые часто страдают от перебоев в работе тепловых сетей
Перед оформлением официального договора аренды стоит узнать, часто ли случаются проблемы в работе электросети и централизованной системы теплоснабжения в тех или иных районах города (поселка).

Если сеть электроснабжения работает как часы, а вот система отопления иногда подводит, стоит присмотреться к квартирам, в которых установлены нагревательные маты или кабельные теплые полы Devi.

Дополнительное тепло для самых маленьких

Частое проявление ОРВИ у ребенка – результат переохлаждения не только на улице, но и в квартире. Подорвать иммунитет малыша может постоянный контакт с холодным ламинатом или кафельной плиткой.

Квартира или дом с теплым полом – то, что нужно для семей с маленькими детьми. Аренда такого жилья – возможность прекратить череду простудных заболеваний у ребенка. 

Решение для арендаторов, которые страдают от заболеваний дыхательных путей

Наличие системы напольного отопления в квартире способствует улучшению самочувствия астматиков и аллергиков. Благодаря равномерному распределению тепла от матов и кабелей происходит снижение влажности воздуха и выгорание опасной бытовой пыли. 

Съемное жилье с теплым полом отлично подойдет для пользователей, которые усиленно борются с проявлениями аллергии или воспалениями органов дыхания или бронхоспазмами.

Арендаторам стоит помнить, что в помещениях с теплыми полами обязательно должна присутствовать качественная и эффективная система вентиляции, которая позволит избежать чрезмерного пересушивания и загрязнения воздушной массы.

Rss лента статей Просмотров: 3639