ЖК Идея от 18'500 грн/м2
ЖК Everton от 21'800 грн/м2
ЖК Vlasna от 21'500 грн/м2
Щасливий у Львові від 19'000 грн/м2
ЖК Чайка от 16'500 грн/м2
ЖК Chalet от 30'400 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'200 грн/м2
Современный квартал от 34'000 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
СК City of Dreams квартиры г.Черновцы
ЖК Новая Конча Заспа от 22'500 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 21'950 грн/м2

Правовая защита должностных

Раздел 4 Деятельность органов власти в сфере защиты прав потребителей

Статья 32. Правовая защита должностных лиц центрального органа исполнительной власти, реализующего государственную политику в сфере государственного контроля за соблюдением законодательства о защите прав потребителей

1. Должностное лицо государственного органа по власти в сфере защиты прав потребителей при исполнении своих служебных обязанностей находится под защитой закона.

Государство гарантирует защиту жизни, здоровья, чести, достоинства и имущества должностного лица центрального органа исполнительной власти, реализующего государственную политику в сфере государственного контроля за соблюдением законодательства о защите прав потребителей и членов его семьи от уголовных и других противоправных действий.

2. Должностные лица центрального органа исполнительной власти, реализующего государственную политику в сфере государственного контроля за соблюдением законодательства о защите прав потребителей, подлежат общеобязательному государственному социальному страхованию в соответствии с законодательством об общеобязательном государственном социальном страховании.

3. Оскорбление должностного лица центрального органа исполнительной власти, реализующего государственную политику в сфере государственного контроля за соблюдением законодательства о защите прав потребителей, а также сопротивление, угроза, насилие и другие действия, препятствующие выполнению возложенных на нее задач, влекут за собой установленную законом ответственность.

(Абзац второй части третьей статьи 32 исключен на основании Закона № 77-VIII от 28.12.2014)

Вред (убытки), причиненный имуществу должностного лица центрального органа исполнительной власти, реализующего государственную политику в сфере государственного контроля за соблюдением законодательства о защите прав потребителей, или членов его семьи в связи с исполнением им служебных обязанностей, компенсируются в полном объеме за счет средств государственного бюджета с последующим взысканием этой суммы с виновных лиц.