ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Vlasna от 19'500 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Madison Gardens Весенние скидки!
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2

Объявление №449943 - Продажа домов Дома, коттеджи

+38 (068) 012-3030
Пинчук Александр, Посредник
Открыть контакты
+38 (068) 012-3030
Пинчук Александр, Посредник
3 890 655 грн

цена всего объекта:
$ 139500 / € 117436

Просмотров: 8
Обновлено: 11 апр 2021

О доме: 244 м2, участок 7 соток;

Это современный коттедж (2019 года), построенный с использованием прогрессивных технологий строительства и енергосбережения.
Дом расположен в охраняемом благоустроенном котеджном городке "Межречье" ( всего 10 км от КП ) рядом с Осещиной Вышгородского района. Общая площадь дома, с учетом гаража на две машины, составляет 244 кв.м.
Просторная (около 51 кв.м) кухня-гостинная с местом для камина - это как раз то, чего обычно не хватает в крохотных городских квартирах, а пространство, довольно вместительной (40 кв.м) комнаты над гаражом позволит обустроить все, что угодно: от шикарного Домашнего Кинотеатра или спортзала до отдельной жилой зоны со своим санузлом!

Ландшафт не может не привлечь своим разнообразием: здесь и озеро( на расстоянии 70 м) с пляжем и рыбалкой и река Десна (на расстоянии 500 м), а для любителей настоящей рыбалки, по другую сторону обводного канала раскинулось Киевское водохранилище, окруженное сосновым лесом.

Возведение дома прводилось высокопрофессиональной бригадой строителей (легко убедиться на просмотре!) на протяжении 8 месяцев с использованием сертифицированных в Украине строительных материалов и комплектующих:
Фундамент монолитный идеальной геометрии Т-образный армированный, гидроизолированный по всему периметру и утепленный по всей высоте.
Стены из самого теплого газобетона Aeroc D300 (через каждые три ряда - армировка 10мм арматурой) толщиной 375мм (что уже перекрывает норматив по теплопроводности) дополнительно покрыты снаружи базальтовой ватой 50мм, с нанесением поверх паропроницаемой штукатурки, окрашенной силиконовой фасадной краской.
Каждый этаж дополнительно скреплен армопоясами. Все бетонные заливки произведены с примененнием бетононасоса.
Изящная литая бетонная лестница зеркального типа.
Двускатная крыша, оборудованная мансардными окнами Roto (Германия) 5шт., выполнена из натуральной черепицы VORTEX (Италия).
Высококачественный оконный шестикамерный профиль KBE( Германия), окрашенный в массе под дерево. Стеклопакеты с энергосберегающим наполнением.
В просторной котельной, которую можно разделить на две зоны, устроен мини погреб для вина и продуктов.
Внутреннее состояние дома - чистые ровные стены, полы и потолки под любые внутренние коммуникации и отделку - каждый может выбрать по своим предпочтениям стилистику и инженерное наполнение, вплоть до полностью автоматизированного "умного" дома. Кстати, в этом мы с удовольствием поможем!.
В стоимость дома входят: завершенная наружная отделка (как на визуализации), включая обрамление термодеревом оконных и дверных проемов и обшивку наружных стен гаража, автоматические гаражные ворота и коммуникации: скважина на 58м, септик, 5 кВт электричества (с возможностью покупки дополнительных кВт). Палуба из террасной доски еще не обустраивалась, можно заменить обычными ступенями.

!!!Возможно проведение дополнительных работ, а также полное завершение объекта под ключ, включая все внутриотделочные работы по договоренности.

Подробнее на сайте