Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'493 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2

Объявление №431931 - Продажа домов Дома, коттеджи

+38 (067) 401-6039
Ярослав , Посредник
Открыть контакты
+38 (067) 401-6039
Ярослав , Посредник
8 205 000 грн

цена всего объекта:
$ 290032 / € 247661

Просмотров: 17
Обновлено: 21 авг 2020

О доме: 360 м2, участок 14 соток;

Если Вы всегда мечтали получить уютное и комфортабельное жилище, где Вы и Ваша семья сможете наслаждаться красотой природы, отсутствием городского шума и свободой, мы предложим Вам дом, который не оставит Вас равнодушными.

Коттедж, расположенный на участке 14 соток, покорит Вас, как только Вы попадете на его территорию. Просторная территория с продуманным ландшафтным дизайном отличается ухоженными подъездными дорожками, уютной беседкой, палисадником и цветником с декоративными фигурками, деревьями, придомовыми постройками и кустарниками. Облагороженный огород позволит наслаждаться вкусом собственноручно выращенных овощей и ягод, а в саду Вы сможете собрать чудесный фруктовый урожай.

Пригласив к себе гостей или проводя время с семьей, Вы сможете угоститься чашечкой ароматного чая в окружении тишины и природных пейзажей прямо на Вашей террасе. Великолепный особняк скрыт от посторонних глаз среди лесных хвойных деревьев, поэтому здесь Вы и Ваша семья почувствуете себя по-настоящему свободными. Кроме того, в аренде находится 60 соток леса, а значит, у Вас появится собственный нетронутый человеком уголок живой природы. А за пределами Ваших владений Вы сможете пользоваться развитой инфраструктурой пригорода.

Дом оригинальной формы занимает площадь 360 кв.м. Он включает вместительный гараж, начинающийся с крытой парковки, где Ваше авто будет находиться в безопасности. В четырехэтажном коттедже Вы станете чувствовать себя максимально комфортно и захотите снова, и снова возвращаться в этот уголок уюта с особой атмосферой. Живописный сад, где под яблонями установлены качели-скамейка, станет любимым местом отдыха детей и взрослых. Просторный озелененный участок позволит продумать и обустроить все необходимое для активного или размеренного отдыха бассейн, детскую или спортивную площадку и многое другое. Антураж этого участка завораживает с первого взгляда.

Кованые ворота, кирпичные стены дома, окна оригинальной формы, надежное и красивое кровельное покрытие все это делает экстерьер коттеджа по-настоящему уникальным. Продуманная система ливневого водоотвода, высокопрочные и долговечные стройматериалы, все необходимые коммуникации, несколько санузлов, камин, комфортабельная, полезная и красивая мебель, современная бытовая техника, удачное освещение, утепление постройки и зимний сад все это обеспечит особый микроклимат в Вашем доме в любое время года и при разной погоде. Каждая деталь декора коттеджа и участка продумывалась до мелочей, что превращает его из обычного загородного дома в Вашу идеальную частную резиденцию.

Отличная практичная планировка помещений и актуальные экологичные интерьерные решения делают каждую комнату дома уникальной и комфортабельной. А из окон мансарды, на которую Вас приведет красивая деревянная лестница, открывается чудесный вид. Каждая деталь интерьера и экстерьера отличается функциональностью и собственным неповторимым стилем.

Если Вы хотите попасть в сказочное место, которое может стать антуражем для Вашего нового жилища, звоните нам и мы с радостью проведем для Вас просмотр, ответив на все Ваши вопросы. Прогулявшись по восхитительному саду, заглянув в беседку, наслаждаясь чарующими ароматами цветов и звуками природы, Вы не захотите покидать этот шикарный участок!
Масалов Алексей