ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Edelweiss House от 32'450 грн/м2
ЖК Милые квартиры от 8'600 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'500 грн/м2
ЖК Art House от 21'000 грн/м2
№: 373461 Дата: 22 апр 2019
  38 просмотров

Продажа домов, Дома, коттеджи

Недвижимость за рубежом, Германия, Берлин - Бисдорф

20 913 900 грн
цена всего объекта $ 778626 / € 690000

О доме: 124 м2;

Берлин - Бисдорф: эксклюзивный дом для одной семьи со стильным гостевым домом - UWE G. BACHMANN

Цена продажи: € 690 000
Расположение: 12683 Берлин - Бисдорф, Германия
Тип: Продажа Частный Дом
Площадь: 124 м?
Комнат: 4
Балкон: да
Площадь участка: 1016.00 м?
Год постройки: 1996
Кухня: оборудованная кухня
Ванна: Душ, Ванна, Отдельный туалет
Дополнительные комнаты: сауна, погреб
Терраса: да
Система отопления: Центральная система отопления
Вид энергетического пропуска: сертификат потребления
Конец энергопотребления: 105,30 кВтч / (м? · год)
Вид энергии: масло
Класс энергоэффективности: D
срок действия: 2028-11-07
С горячей водой: да
Иностранная комиссия: 7,14% комиссии покупателя с НДС
Иностранная комиссия с НДС: нет

Компания: Бахманн Иммобилен ГмбХ
Контактное лицо: Уве Г. Бахманн
Адрес: Hultschiner dam 40, 12623 Berlin,
Телефон: +493056545455, +491726999999


Эта недвижимость предлагается компанией BACHMANN Immobilien на эксклюзивной основе. N
Подроблено с вниманием к деталям, а массово построенный семейный дом был завершен в 1996 году на асфальтированной дороге. На участке площадью около 1016 м? и жилой площади около 124 м? у вас есть четыре комнаты.
Дополнительные площади в подвале и на чердаке имеются.
Большой гостевой дом со всеми удобствами ждет вас в задней части отеля.
Двойной гараж, навес для машины, сауна, комфорт пол с подогревом и система контролируемой вентиляции удивят вас.

Первый этаж:
Красивая входная зона имеет гранитную лестницу, которая ведет к крытой входной двери. Из прихожей семейного дома вы попадаете во все комнаты, а также на крышу и подвал. Кроме того, вы найдете элемент управления рекламой в коридоре, чтобы получить обзор неоткрытых окон или гаража. Также есть место для гардероба.

Следующий тур приведет вас в большую меблированную гостиную и столовую. Отсюда открывается вид и выход на террасу и в сад. Теплая изразцовая печь NA и два отдельных регулятора температуры также обеспечивают приятную атмосферу.

В ванной комнате с дневным светом есть прачечная самообслуживания. Это заканчивается прямо в подсобном помещении.
В ванной комнате классического дизайна есть выложенная плиткой ванна, туалет и раковина. Электрический пол с подогревом или быстрый нагреватель обеспечивают приятную температуру. N
Следующий, вы попадете на светлую кухню. Кухня оборудована плитой с индукционной плитой, вытяжкой, небольшой посудомоечной машиной и холодильником с морозильной камерой.

Лофт:
Красивая лестница ведет на чердак. Изюминкой изначально открытого пола является стеклянная поверхность, которая была встроена в пол. Вы можете ходить по стеклу и удивляться.

В мансарде вы найдете три меблированные комнаты, такие как кабинет, спальня, детская комната и ванная комната.

Большая белая ванная комната с дневным освещением и полностью стеклянным душем также имеет туалет, раковину, электрический пол с подогревом и быстрый электрический обогреватель. Конечно, в этой ванной комнате находится практичная горка для белья.

Первый этаж:
В коридоре на чердаке деревянная складная лестница ведет на чердак. Теплая крыша имеет свет и пространство для хранения и хранения. N
Цветной этаж:
Полный подвал предлагает четыре комнаты. Из прихожей подвала вы достигаете левой стороны в комнату мастерской. Здесь есть подключение к дому и система отопления с размещенным баком для горячей воды. Также здесь находится еще один резервуар с горячей водой, который нагревается от солнечной энергии и системы контролируемой вентиляции. NВ подсобном помещении находится точка извлечения прачечной самообслуживания. Удобный и с достаточным пространством для бытовой техники, такой как стиральная машина и сушилка, он облегчает вашу повседневную жизнь. NAn экономическое и складское помещение предлагает дополнительное место для хранения. В конце коридора находится сауна. Это есть душ и туалет. Из подвала есть возможность попасть в сад. N
Потому что:
Пансионат расположен в задней части имущества. Уже крытая входная зона говорит сама за себя: внушительная крыша, под которой расположена терраса, защищает вход от непогоды.

Прежде всего, вы входите в коридор. Здесь вы найдете термостаты и кнопки для управления подогревом пола. Справа вы входите в душевую комнату с окнами. Это выложено плиткой до потолка и имеет пол с подогревом. Здесь вы найдете полотенцесушитель, душ и электрические жалюзи.

Плиточная гостиная-столовая и кухня идеально подходят. Это остается открытым и в нем находится духовка. Фронт окна от пола до потолка и лестница на чердак придают району привлекательный характер. На мини-кухне есть керамическая плита, холодильник, выдвижные ящики и уличные жалюзи с контролем времени.

Лестница гостиной ведет на чердак. Привлекательная наклонная крыша, а также балка крыши и Dielung гармонизируют это пространство.

В непосредственной близости от этого коттеджа находится мастерская с отдельным входом. Электричество и свет доступны; возможно использование в качестве складского помещения или садового пространства.
В Nebengelass также есть Teilunterkellerung. Доступ снаружи через лестницу. Имеется небольшое подвальное помещение для хранения. N
Другое:
Ухоженная открытая площадка очаровывает даже со стороны улицы. NTДорожка вымощена и обеспечивает доступ через гидравлические ворота. NA навес доставит вас к огромному гаражу на две машины. В красивой огороженной собственности преобладает существующая флора. Живописные мощеные дорожки ведут через сад, в котором растут фрукты и ореховое дерево. Дрова привлекательно хранятся в задней части и могут быть сожжены в печах. Барбекю для приятных летних вечеров.
Крытая терраса с механически активируемым затенением и уединением обеспечивает место для сидения.
- электрические внешние жалюзи с автоматическим управлением
- различные регуляторы позволяют точно регулировать комнатную температуру
- сауна с душем и туалетом
- детектор движения в подвале
- подогрев масла с помощью резервуаров на 6000 л
- навес для машины
- солнечная батарея для приготовления горячей воды
- Двойной гараж
- крытая терраса с затенением (механически регулируемая)
- гостевой дом с множеством удобств
- различные виды отопления в сочетании: пол с подогревом, воздухонагреватели с регулируемой системой вентиляции и быстрым обогревом
- кафельные печи
- прачечная самообслуживания как транспортная система в прачечной
- 2 террасы
- подключение к колодцу
Biesdorf-S?d, район берлинского района Marzahn-Hellersdorf, популярен благодаря своему центральному и зеленому расположению. Таким образом, вы найдете недвижимость среди других домов на одну семью и многоквартирных домов рядом с лесистой местностью.
Согласно, элегантный семейный дом сливается с окружающей средой.
В Берлине можно добраться всего за полчаса на машине или общественном транспорте. u20old собственность, вы найдете объекты повседневной жизни, в том числе, например, продуктовые магазины, рестораны, кабинеты врачей, школы, детские сады и т. д.
Ваш отдых безграничен: живописный замок Бисдорф с замковым садом, близлежащие Вухлебекен и другие зеленые уголки ждут на ваше исследование.

Примечание: Вы хотели бы знать адрес свойства для этого свойства?
Просто скопируйте эту ссылку в браузер: ?Y=XV815-2
NThis действителен до 7/11/2028. Энергопотребление NEnergy составляет 105.30 кВт.ч / (м? * a). NT Основным источником тепла является нефть. NTЭтот класс энергоэффективности - D.

Доступ на объекте: Электричество , Городское водоснабжение, канализация, телефон
Вне дороги: природный газ

Первая передача объекта недвижимости на 01 апреля 2019 года возможна. N
Примечание: получите полное представление о предоставленном видео по недвижимости и виртуальном 360-градусном туре.
//bachmann-immobilien.de/immobilien/berlin-biesdorf-exklusives-einfamilienhaus-mit-stilvollem-gaestehaus/

Immo Paradise b5848eef 84ebee07

Подробнее на сайте автора

Открыть контакты

  • ЖК Центральный
    от 18'200 грн/м2

  • ЖК Campus
    от 21'845 грн/м2

  • ЖК Forest Park
    от 19'000 грн/м2

  • ЖК Paradise Avenue
    от 16'000 грн/м2

Похожие дома в этом районе

Продажа домов. Недвижимость за рубежом, Кипр, Пафос 19 701 500 грн , без комиссии Рубрика: Дома, коттеджи Продам дом: 250 м2 Участок под домом: 3 соток Дом: дизайнерский ремонт Дата: 22 апр 15:04 Код: 339292 Представитель в подборку Продажа домов. Недвижимость за рубежом, Кипр, Пафос 21 520 100 грн , без комиссии Рубрика: Дома, коттеджи Продам дом: 170 м2 Участок под домом: 8.3 соток Дом: дизайнерский ремонт Дата: 22 апр 15:00 Код: 339278 Представитель в подборку Продажа домов. Недвижимость за рубежом, Кипр, Пафос, Агиос Георгиос Пейя 21 065 450 грн , торг, без комиссии Рубрика: Дома, коттеджи Продам дом: 275 м2 Участок под домом: 10 соток Дом: vip-уровень Дата: 22 апр 14:59 Код: 234889 Посредник в подборку
Продажа домов. Недвижимость за рубежом, Кипр, Лимассол 18 034 450 грн , без комиссии Рубрика: Дома, коттеджи Продам дом: 212 м2 Дом: дизайнерский ремонт Дата: 22 апр 14:56 Код: 341821 Представитель в подборку Продажа домов. Недвижимость за рубежом, Кипр, Пафос 20 665 358 грн , без комиссии Рубрика: Дома, коттеджи Продам дом: 350 м2 Участок под домом: 6.2 соток Дом: дизайнерский ремонт Дата: 22 апр 14:54 Код: 339241 Представитель в подборку Продажа домов. Недвижимость за рубежом, Кипр, Пафос 22 732 500 грн , без комиссии Рубрика: Дома, коттеджи Продам дом: 173 м2 Участок под домом: 1.7 соток Дом: vip-уровень Дата: 22 апр 14:53 Код: 339269 Представитель в подборку