ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Urban Park от 17'575 грн/м2
ЖК Кирилловский Гай от 22'325 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Twin House от 16'435 грн/м2
ЖК Solar City от 19'475 грн/м2
КГ Новая Березовка

с.Березовка, 19 км от Киева

Киевская обл., Макаровский район, Березовка

Готовность: дом сдан

Удаленность до 20 км

Продажа:
от 8 100 грн /м2
Посмотреть контакты
отдела продаж
Оценить
Рейтинг: оценок 1
7089  

Отзывы о КГ Новая Березовка. Киевская обл., Макаровский район, Березовка

Положительные: 5
Негативные: 1
Оставить отзыв
Администрация портала не несет ответственности за объективность оставленных отзывов. Помните, что отрицательные отзывы могли быть добавлены и конкурентами застройщика
Андрій: 17.05.2018 13:46
Містечко знаходиться по житомирській трасі, їхати швидко та комфортно. Сподобався ресторан із оновленим барбекю-меню: смачно, затишно,гостинно та професійно. На спортивному майданчику у минулі вихідні грали у футбол. Саме містечко має велику територію із красивими краєвидами, поряд ліс та озеро. Декілька разів зустріли машину охорони, що порадувало. До речі, заїзд на територію через шлагбаум із охороною. Частина будинків заселені, у багатьох будинків зараз йде ремонт. Як сказали, от-от очікується відкриття дитячого садочку.
Комментировать/Ответить
Наталья: 07.08.2018 15:37
Почему никто не пишет, что на территории находятся высоковольтные линии передач. Это никого не смущает?
Мы приехали туда смотреть, а там оп и такой нежданчик, по всей территории высоковольтка.
Комментировать/Ответить
Игорь: 12.08.2018 10:29
Странно, были там неделю назад. Высоковольтные линии проходят только рядом с въездом в городок, до самих домов от ЛЭП почти километр. А по территории все коммуникации под землей, в том числе электрика.
Комментировать/Ответить
прораб: 15.08.2018 23:42
Электрика под землей, но дорогая очень, по не подтвержденным данным, продают для вновь прибывших по 500 $ за кВт. да и не надежно при мне выключали на пару дней, без генератора не обойтись
Комментировать/Ответить
Отдел продаж: 24.09.2018 17:01
Добрый день. В стоимость дома или участка входит 10Квт мощности по умолчанию. Свыше - за 500дол/кВт, но это дешевле, чем строить/проводить самому. Эл-во пропадает значительно реже, чем в городках вокруг, только при крупных авариях во всем районе. Сети новые, даже освещение LED подключено под землёй, вообще нет проводов над землей, что сохраняет эстетику и увеличивает надежность.
Комментировать/Ответить
Ярослава: 07.05.2018 16:11
Недавно решились переехать жить за город, купили коттедж в Новой Березовке и не прогадали. Замечательный городок со своей локальной инфраструктурой. После душного, пыльного, шумного Киева жизнь там кажется просто сказкой. Рекомендую всем, кто устал от городской суеты.
Комментировать/Ответить
Дарина: 07.05.2018 16:01
Хочу зазначити, що у 2017 році відбувся ребрендінг котеджного містечка у зв‘язку з його придбанням новим власником, жодним чином не пов‘язаним з попередніми власниками. Відтепер навпаки, багато проблем, що були у мешканців, які придбали нерухомість до зміни власника, вже вирішено. Сервісні послуги надаються на високому рівні, а для функціонування містечка докладено багато зусиль та витрачено коштів. Також, на мою думку, є досить важливим те, що проводиться каналізація, наявний газопровід, прокладена нова асфальтова дорога, розвивається інфраструктура (відкривається дитячий садочок), прокладені всі необхідні мережі та комунікації, підтримується благоустрій (є спортивна локація, відкрито магазин, ресторан, спа-салон), організована охорона території.
Комментировать/Ответить
Олег: 05.05.2018 10:48
Как по мне, то лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. В городке монтируется видеонаблюдение, открывается детский сад, есть стадион для игры в футбол, баскетбол и теннис, работает продуктовый магазин, ресторан и спа-салон. Парк и озеро. Я уже не говорю о таких базовых вещах, как удобная подъездная асфальтированная дорога, круглосуточная профессиональная охрана.
Комментировать/Ответить
Оксана: 04.05.2018 18:31
В коттеджном городке заселено около 50 домов и в более 30 идет ремонт. Городок строится и развивается. Но уже сейчас понятно, что это отличное место для жизни. Близко и по хорошей трассе от Киева, есть зоны для спорта и отдыха, большой парк, озеро, рядом лес. В интернете есть достаточно фото, чтобы в этом убедиться. Важно, что заведены все необходимые сети и коммуникации, газопровод.
Комментировать/Ответить
Михаил: 27.04.2018 21:48
Купил в январе 2018г дом. Читал до этого нелестные отзывы о застройщиках, думал пронесёт. Не пронесло. Жульё, которое пользуясь безнаказанностью, творит что угодно. Я столкнулся с неприкрытым вымогательством. Ни кому не советую связываться с этими людьми. Ситуация развивается, буду информировать.
Комментировать/Ответить
Адміністрація КМ "Нова Березівка": 04.05.2018 13:11
Інформуємо, що частина дописів містить неправдиву інформацію, яка вводить в оману читачів та не відповідає дійсності. Зокрема, шановний пан Михайло у своєму повідомленні за 27.04.2018 р. не вказав, що має борг у 280 тис. грн через несплату за дозволами з підключення до мереж. Він також не зазначив, що не сплачує поточні комунальні послуги та має власний великий борг за електроенергію та послуги житлово-будівельного кооперативу у 45 142,24 грн. Маємо припустити, що, публікуючи негатив в Інтернеті, він таким чином розраховує на уникнення сплати усіх боргів. Акцентуємо, що такі дії з розповсюдження недостовірної інформації можуть бути розцінені як посягання на честь, гідність та ділову репутацію, що є підставою для звернення до суду з метою відшкодування матеріальної та моральної шкоди. Щодо тези про власників котеджного містечка повідомляємо, що у 2017 році відбувся ребрендинг КМ “Нова Березівка” у зв‘язку з придбанням об’єкту новим власником, жодним чином не пов‘язаним з попередніми. Принагідно радимо потенційним покупцям при придбанні нерухомого майна завжди перевіряти його стан та наявність заборгованості з комунальних платежів за спожиті попереднім власником (третьою особою) послуги.
Комментировать/Ответить
Nemo: 24.06.2018 22:24
Подтверждаю, ситуация Михаила не единична, многие сталкиваются с жульничеством и вымогательством со стороны руководства в лице Муратова/ Розживина со. Положительные отзывы и достоинства расписаны , лицами связанными с администрацией или заинтересованных в продажах
Комментировать/Ответить
Алла: 21.07.2017 09:37
Это проект Николая Лагуна и Кирилла Дмитриева. Все широко и скандальный проект "Олимпик-Парк". Множество заявлений, уголовных дел и внимания со стороны СМИ.

А чем всё закончилось? Мошенники кинули инвесторов. Передали все активы на другую компанию УК "Олимпик Девелопмент" и подвели под банкротство и закрытие ТОВ "Траверз-Буд". Есть уголовное дело в Подольском РУГУ. Ч. 4 Ст. 190. А что толку, полиция не с народом. Сейчас на месте призрака "Олимпик- Парк" вдруг вырос новый городок "Новая Берёзовка". Змея скинула шкуру. А сейчас там типа новый инвестор, который продаёт этот проект.
"APRA REAL ESTATE". Нормальная компания никогда не стала бы пачкаться таким проектом. Поэтому есть предположение, что название новое, а компания людей - старая.
Комментировать/Ответить
dbr: 06.09.2016 21:14
купил недострой их там множество, при покупке советую проверять качество строений в большинстве крыша под полную замену, жэк просто барыги делающий собственный бизнес на подключениях к коммуникациям поселка, будущее поселка не понятно его опять купил новый барыга
Комментировать/Ответить

Популярные Коттеджные городки