Бесплатно после регистрации
Лучшие адвокаты найти или добавить
Риелторы Киева выбрать компанию
Лучшие нотариусы найти или добавить

Канадская косметика RejudiCare

08.04.2024 | 12:23 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: meget.kiev.ua

Косметика должна выполнять не только декоративные функции. Не менее важной является лечебная косметика, которая способна лечить кожные заболевания на лице и теле. Все средства RejudiCare нацелены именно на это.

RejudiCare: бренд с мировой признательностью

RejudiCare – это космецевтический бренд из Канады, который относительно недавно появился в продаже на территории нашей страны.  Создать новый продукт, который мог бы  соответствовать требованиям дерматологии, владельцы компании решили еще в 2014 году, после того, как дерматологи начали массово жаловаться на отсутствие фармацевтической косметики.

Вся косметика бренда RejudiCare проходит дерматологическое тестирование, проверку на гипоаллергенность, а также не имеет в составе вредных веществ, парабенов, красителей и минеральных масел. 

Кому подойдет косметика RejudiCare?

Линейки средств бренда способствуют улучшению структуры кожи. Кроме того, активно уменьшают следующие признаки:

  • старение;
  • пигментные пятна;
  • краснота;
  • забитые поры.

Этот результат достигается благодаря использованию современных инноваций и передовых технологий в процессе производства.

Космецевтика  оказывает и другое воздействие, например, уменьшает морщины и кожные заломы, способствует молодости и сиянию кожи, а также питает эпидермис. Именно поэтому использовать продукты RejudiCare может абсолютно каждый желающий, важно только правильно подобрать средства, которые будут максимально эффективными.

Почему косметика RejudiCare так популярна?

Популярность бренда среди пользователей обусловлена его преимуществами. Прежде всего, производители смогли совместить простоту использования и эффективность. Вся косметика соответствует фармацевтическим стандартам, поэтому продукты можно приравнять к лекарственным препаратам.

Производители смогли создать две уникальных технологии, которые используются только для создания косметики RejudiCare.

  1. Аквапорины – основной продукт в составе,  позволяет воздействовать на самые глубокие слои кожи без инъекций. Аквапорины  также создают специальные водные каналы в коже, по которым компоненты омоложения и увлажнения распространяются по всем участкам. Разработчики этой технологии получили Нобелевскую премию.
  2. Фотозимы – технология, защищающая кожу от фотостарения, восстанавливает поврежденные ДНК.

Кроме этих двух технологий производители также используют пептид ТТ2, формы витамина С и ретинола.

Преимуществом есть также то, что решение большинства эстетических задач заключается в простом использовании двух или трех средств. Продукты в составе косметики не просто маскируют проблемы, а полноценно устраняют их.

Продукция бренда

Все косметические средства делятся на несколько категорий, что упрощает выбор.

  1. Очищение (эмульсии и средства для умывания).
  2. Тонизация (тоники для кожи).
  3. Пенетрация (катализаторный крем).
  4. Пигментация (осветляющий крем).
  5. Для глаз (крема и сыворотки).
  6. Для качества кожи (гели, крема, сыворотки).
  7. Увлажнение.

Благодаря широкому ассортименту дерматологи могут подобрать наиболее оптимальное лечение своим пациентам.

Все категории космецевтики RejudiCare представлены в ассортименте онлайн-магазина Profistyle. Профессиональные консультанты помогут с выбором и оформлением заказа, а доставка осуществляется в течение нескольких дней, независимо от региона доставки.

Rss лента статей Просмотров: 867
image