ЖК Приватный от $715 за м2
Бесплатно после регистрации

Популярные коктейли на основе лагера Corona

28.11.2023 | 16:47 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: meget.kiev.ua

Пиво Корона — это популярный мексиканский лагер, который известен своим легким освежающим вкусом и характерным лимонным ароматом. Пиво было впервые выпущено в 1925 году компанией Cervecería Modelo в Мехико. С тех пор оно завоевало популярность во всем мире и стало одним из самых продаваемых импортных сортов пива в США. Такая популярность не могла остаться незамеченной, особенно среди барменов. В результате, появилось много интересных и освежающих коктейлей. Приготовить их сможет, даже новичок без особой подготовки. Все что нужно сделать — это выбрать пиво Корона на MAUDAU, пригласить друзей и устроить вечеринку.

лагер Corona

Мексиканская мичелада

Это классический коктейль, который часто подают в Мексике и других морских странах. Он отлично освежает и тонизирует, особенно в летние дни. Ингредиенты:

  1. 1 бутылка (355 мл) пива Корона;
  2. 1 лайм, нарезанный кружочками;
  3. 1/4 чайной ложки соли;
  4. 1/4 чайной ложки молотого перца чили.

Инструкции: Наполните высокий бокал колотым льдом. Добавьте лайм, соль и перец чили. Налейте пиво Корона. Перемешайте и подавайте.

Корона Санрайз

Освежающий коктейль, который особенно нравится девушкам не только из-за яркого вида, но и приятной сладости. Ингредиенты:

  1. 30 мл текилы;
  2. 120 мл апельсинового сока;
  3. 60 мл лимонного сока;
  4. 30 мл сиропа Гренадин;
  5. 355 мл пива Корона.

Инструкции: Наполните высокий бокал колотым льдом. Добавьте текилу, апельсиновый сок, лимонный сок и сироп Гренадин. Перемешайте. Налейте пиво Корона. Еще раз перемешайте и подавайте.

Пивной Негрони

Необычный коктейль, который очень легко пьется, но уже после пару бокалов ощущается в теле приятным теплом. Ингредиенты:

  1. 30 мл джина;
  2. 30 мл Campari;
  3. 30 мл сладкого вермута;
  4. 1 бутылка пива Корона.

Инструкции: Наполните высокий бокал колотым льдом. Добавьте джин, Campari и сладкий вермут. Перемешайте. Налейте пиво Корона. Перемешайте и подавайте. В этом коктейле используется несколько видов алкоголя, все ингредиенты можно выбрать и заказать на сайте maudau.com.ua.

Клюквенно-имбирный Шенди

Освежающий коктейль, который можно подавать, как холодным, так и горячим при желании. Ингредиенты:

  1. 1 бутылка пива Корона;
  2. 120 мл клюквенного сока;
  3. 60 мл имбирного сиропа;
  4. 240 мл колотого льда.

Инструкции: Наполните высокий бокал колотым льдом. Добавьте клюквенный сок, имбирный сироп и пиво Корона. Перемешайте и подавайте. Для горячего варианта нагрейте клюквенный сок и имбирный сироп, а затем добавьте в него пиво Корона. Хорошо греет и бодрит. Лагер Корона – идеальная база для создания коктейлей. Эти рецепты — лишь начало для ваших творческих экспериментов. Пробуйте, экспериментируйте и обязательно найдете свое любимое сочетание.

Rss лента статей Просмотров: 1003
image