ЖК Vlasna от 21'500 грн/м2
Современный квартал от 34'000 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
ЖК Новая Конча Заспа от 22'500 грн/м2
ЖК Столичный от 19'000 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 21'950 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'200 грн/м2

Возможна ли перетяжка салона авто материалами заказчика

30.09.2021 | 19:26 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: Перетяжка салона

Как правило, перетяжка салона авто осуществляется материалами исполнителя. То есть, клиент заказывает специалистам профильной компании проведение услуги, оговаривает с ними все подробности, озвучивает пожелания относительно внутреннего обустройства машины и свой бюджет.

Перетяжка салона от ЛюксцентрПо окончанию работ в оговоренный день забирает свое транспортное средство, оплачивает работу и забирает свое обновленное авто. Это стандартная классическая формула сотрудничества, но бывают и исключения. О некоторых из них сегодня и поговорим.

В частности, о случаях, когда заказчик хочет, чтобы перетяжка салона была выполнена не теми материалами, что есть на складах компании, а такими, что имеются у него дома в наличии.

Были времена, когда люди, из-за дефицита, покупали впрок все, что могли. Числились в этом перечне и кожа или ее заменитель, которые рулонами впрок приобретали сами швеи и частные посетители швейных мастерских. Есть люди, в кладовых домов которых остатки этих и других тканей хранятся до сих пор. Как и уверенность в том, что только те материалы, из сундука, самые качественные и не чета продукции, что ее нынче производят.

Что это: действительно убежденность, что все сделанное тогда, в советские времена, есть непревзойденным по качеству товаром, или обычное свойственное людям желание сэкономить – непонятно. Но бывает, что заказчики, авто которых требуется перетяжка салона, настаивают на своем. Ткань у них якобы есть, и они хотят, чтобы именно она была использована в качестве основной или дополнительной отделки.

О том, что это – невозможно, как бы нигде не сказано. Вот и возникает ситуация для мастеров – и не отказать, и не согласиться. Дело в том, что в качестве тех материалов, которые привозят на специализированные СТО проверенные поставщики, они уверены. А вот в профпригодности тех, что принесут люди из дому, такой уверенности нет.

Даже самые качественные полотна со временем могут испортиться. У всего есть свой срок годности. Наверное, все вы слышали высказывания о залежавшейся или осыпавшейся ткани. То, что она десятилетиями пылилась где-то на полке, не значит, что она осталась прежней. И если именно ее выбрать для обтяжки кресел, не факт, что совсем скоро не придется снова обращаться в профильную компанию и повторно заказывать услугу, снова платить за ее выполнение, но уже с использованием предложенных тканей.

Да и внешний вид тех материалов, что выпускались пару десятилетий назад, значительно уступает современным. Разнообразие цветов и текстур, что представлены на рынке сегодня, позволяют сделать салона авто стильным и модным, интересным и таким, в котором хочется находиться. Кроме того, такие ткани прочные и износостойкие. Это доказано многоразовым использованием всех представленных материалов в качестве базы при перетяжке сидений, стен, приборной панели, руля, дверных карт – всех элементов салона вместе и каждого из них по отдельности. Конечно, от механических повреждений, таких как зацепки от заклепок на одежде не застрахован никто. Но, как показывает практика, водители бережно относятся к своему транспорту, особенно, если мы говорим о личной машине, и стараются минимизировать, а то и вообще свести к нолю, любую такого рода порчу поверхностей салона.

Когда возникают такие ситуации и убедить автовладельца в том, что старая ткань – не лучший вариант, не выходит, специалисты сразу оговаривают то, что не несут ответственности за длительность и качество ее эксплуатации. Если давний дерматин полопается и слезет через пару месяцев если не раньше. Или за то, что запах затхлости, приобретенный материей с годами, не выветривается и «давит» на голову, кожа липнет и ничем эту клейкость убрать не удается, а на автомобильном текстиле при малейшей зацепке остаются затяжки или того хуже – сразу идут стрелы. Причина этому – некачественная ткань и к работе специалистов компании это не относится.

Чтобы не портить сложившуюся годами репутацию, компания Lux Center из Бердичева работает только с проверенными материалами, для того, чтобы перетяжка салона автомобиля выполненная ее сотрудниками выглядела эстетично, была устойчивой к повреждениям и воздействию внешних факторов, проста в уходе, хорошо комбинируема и т.д. А также для того, чтобы заказчик, даже тот, который вначале был свято убежден, что красиво и на века получится только с его союзовской тканью понял, насколько он ошибался и был рад тому, что доверил работу над его авто именно этим бердичевским профи.    

Rss лента статей Просмотров: 746