ЖК Madison Gardens от 19'503 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК RiverStone от 51'150 грн/м2
ЖК Vlasna от 19'500 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'150 грн/м2
ЖК Лавандовый от 21'000 грн/м2
ЖК Montreal House от 56'129 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!

Специализированная землеройная техника MECALAC

11.06.2021 | 13:50 Раздел: Строительство Источник: ETS Group

В исследовательских и производственно-строительных отраслях не обойтись без специализированной техники. Как на начальной, так и на завершающей стадии экскаватор становится незаменимой землеройной техникой. Он незаменим в создании траншей, котлованов, карьеров, дорожном строительстве, горной выработке. Машина, имеющая в своей конструкции ковш, способна быстро вынимать грунт, гранит, песок, железную руду. Также благодаря ковшу экскаватор используют для погрузки разных типов производственных материалов, очистки территорий от мусора и т. д.

MECALAC — производитель экскаваторов разных типов

MECALAC AHLMANN Group — это популярный французский производитель техники для строительства. Главная цель фирмы — создать компактный и удобный в использовании инструмент для работы с разными типами и слоями грунта. Компания производит и многофункциональные модели экскаваторов. В их число входят:

  • гусеничные;
  • колесные;
  • мини-экскаваторы.

Экскаватор Мекалак гусеничного типа считается наиболее популярной техникой прошлых годов. Свою славу техника получила благодаря повышенной устойчивости и проходимости. Также широкая цепь позволяет машине разворачиваться в любом месте, совершая непредсказуемые маневры.

Колесная техника хороша тем, что ее можно без вреда для дорожного покрытия перегонять и использовать в городских условиях. Такие экскаваторы также достаточно маневренные. Однако такая строительная машина отличается экономичностью, компактностью и нередко быстрой сменой навесного оборудования. Ознакомиться с популярными экскаваторами французского производителя можно по ссылке https://ets-group.com.ua/.

Миниатюрный экскаватор Мекалак — это техника для работы на дорогах, которые может повредить тяжелая машина. Имея тонкое шасси и оказывая меньшее давление на землю, мини-экскаватор используют для благоустройства города и использования в личных целях.

Особенности экскаваторов Мекалак

ETS Group уже не первый год представляет технику из Франции на украинском рынке. Благодаря привычной украинским пользователям конструкции экскаваторы пользуются спросом во всех отраслях. Рабочие агрегаты смонтированы на тракторе с привычным управлением.

Землеройные машины MECALAC вынимают грунт благодаря подвижности рабочего органа, в то время как все остальное находится на шасси. Полезной особенностью становится неподвижность шасси, дарящая устойчивость и безопасность технике.

Внешне экскаватор Мекалак оснащен короткими рабочими циклами, что позволяет ускорить выполнение необходимых строительных и копательных операций. Созданный сегодня у фирмы Мекалак перечень рабочей техники имеет:

  • вместительность ковша от 0,24 до 0,32 м3;
  • скорость до 25 км/ч;
  • эксплуатационную мощность от 42 до 82 кВт.

Выбирая экскаватор Мекалак, можно получить компактную машину, готовую к бесперебойной работе на любой местности!

Rss лента статей Просмотров: 156