ЖК Vlasna от 19'500 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Montreal House от 56'129 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК RiverStone от 51'150 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Madison Gardens от 19'503 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'150 грн/м2
ЖК Лавандовый от 21'000 грн/м2

Лучшие капсульные кофемашины 2021

25.05.2021 | 16:49 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: Интернет-магазин JURA

Для тех, кому нравится хорошее кофе, но не хватает, да и не хочет тратить на его приготовление много времени, как раз подойдут современные капсульные кофемашины. Именно для них предлагается краткий обзор лучших устройств, которые могут за короткое время приготовить порцию ароматного кофе. Эти капсульные кофемашины отобраны с учетом их характеристик на основе реальных отзывов интернет пользователей, сделанных уже в 2021 г. Но все же лучше и надежнее автоматических кофемашин пока ни чего нет. Если же Вы решили все таки приобрести по настоящему профессиональную кофемашину, которая станет Вам в помощь, передаст все вкусовые качества кофе, то рекомендуем к обзору лучшие модели в Украине и Европе от мирового лидера и бренда торговой марки Jura.

Тем временем вернемся к низшему сегменту рынка

Bosch TAS.

Для изготовления корпуса кофемашины используется прочный корпус, который обладает довольно привлекательным дизайном. Аппарат оборудован проточным нагревателем, который за короткий промежуток времени может подготовить воду для заварки кофе. Емкость для воды рассчитана на 0,7 л.

Dolce Gusto.

Этот аппарат позволяет вручную производить регулировку нужного количества приготовляемого напитка. Используя данную кофемашину можно приготовить эспрессо и много других сложных напитков. Аппарат Dolce Gusto оборудован специальным световым индикатором, извещающим о накоплении критического количества накипи, которую пора чистить. Емкость воды рассчитана на 1.2 л. Давление горячей воды, проходящей через капсулу - 15 бар. Отключение осуществляется автоматически сразу после приготовления напитков.

Bosch TAS Happy.

Компактная, стильная капсульная кофеварка на 1400 Вт с резервуаром для воды 0,7 л. Проточный нагреватель быстро нагревает воду для приготовления кофе. Встроенная интеллектуальная система автоматически вычисляет самое идеальное время для изготовления выбранного пользователем напитка.

De’Longhi MiniEN.

Кофемашина оборудована индикаторами включения автомата и контроля уровня воды. Габаритные размеры – 330х210х110 мм. Благодаря этому для машины всегда найдется место на любой, даже небольшой кухне.

Аппарат имеет 1150 Вт мощности. Благодаря этому осуществляется быстрый нагрев воды для приготовления кофе эспрессо. Автомат самостоятельно, после приготовления нужной порции кофе, отключается через 9 м.

Krups Dolce Mini Me.

Обладает ударостойким пластиковым корпусом. Для воды предусмотрен резервуар на 0.8 л. Мощность - 1500 Вт. Используя данный аппарат можно приготовить: эспрессо, или капучино. Выключение автоматическое, примерно через 5 мин. после окончания приготовления кофе. Имеется возможность самостоятельно регулировать объем порции напитка.

Nespresso C30.

Корпус автомата выполнен в форме бруска из прочного глянцевого пластика. Высота – 125 мм. В задней части корпуса емкость на 0.6 л. для воды. В передней части находится панель управления и дозатор выдачи кофе. Нагрев воды осуществляется за 25 сек. Можно приготовить эспрессо с лунго и капучино.

Bosch Tassimo My Way.

Отлично подходит для приготовления эспрессо, а также макиато, капучино и латте. Резервуар для воды рассчитан на 1,3 л. что позволяет сделать сразу несколько порций кофе. Мощность автомата - 1500 Вт. Это позволяет заварить напиток в течении нескольких секунд. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели, находящейся на передней части аппарата. Пользователю доступна функция контроля крепости кофе и регулировка объема порции.

De’Longhi Nespresso.

Автомат оборудован насосом подающим воду через капсулу под давлением 19 бар. Благодаря этому кофе начинает издавать приятный аромат еще во время своего приготовления. Также полностью открывается его тонкий вкус. Система нагрева создает идеальную температуру воды для приготовления напитка за 25 сек. Автоматическое выключение осуществляется через 9 мин. после изготовления кофейных напитков. Корпус из ударостойкого пластика с глянцевой поверхностью.

Rss лента статей Просмотров: 831