ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2

Кровати Pufetto: комфортный отдых, стильный дизайн

01.10.2020 | 10:10 Раздел: Интерьер и дизайн Источник: Pufetto

Италия — страна контрастов. В ней неброская практичность органично сочетается с энергичным ярким темпераментом. Дизайнеры Pufetto вдохновились современным итальянским стилем и воплотили лучшие идеи в оригинальных моделях кроватей.

Pufetto

Для взрослых

На https://www.pufetto.com.ua/krovati/ представлены все доступные модели кроватей. Полуторные и двуспальные модели шириной от 140 до 200 см оснащаются деревянным или металлическим ламельным основанием. Планки позволяют воздуху свободно проходить к матрасу.

Каркасы кроватей обтянуты мебельной тканью — выбрать ее категорию, фактуру и цвет можно в каталоге интернет-магазина. Для каждой модели доступно около сотни видов обивки.

Лайфхак: нажмите на любой образец ткани — изображение кровати тут же перекрасится в выбранный цвет.

Pufetto

У каждой кровати есть своя «изюминка»:

  • Salerno и Adelina на высоких ножках будут смотреться компактными и легкими.
  • Мягкое широкое изголовье Milana, Forli и Modena надежно от холодных стен.
  • У новинки Letizia изголовье заменяют высокие стеновые панели с металлическими вставками.
  • Изящные Violetta и Crona с изогнутым изголовьем органично дополнят спальню в стиле кантри.
  • Дизайн Luca, Dimaro и Messina подойдет комнатам в стиле техно или минимализм.А оживить и разнообразить его помогут универсальные Bergamo, Belluno и Ferrara с высокой стеганой спинкой.

Pufetto

У некоторых моделей «в пол» есть удобные ниши для хранения белья.

Для детей

В детских кроватях важен комфорт, но к нему добавляется еще одно требование — безопасность. Спальные места для новорожденных, детей и подростков идеально отшлифованы. В них предусмотрены защитные решетки и барьеры, которые предохраняют от падения. Отверстия в них как раз такого размера, чтобы пальцы ребенка безопасно проходили через прутья. Изделия покрыты немецким водорастворимым лаком и шведскими красками на водной основе.

В детских кроватях всегда больше одной функции. Модели с маркировкой Kit подходят и для грудничков, и для детей от 3 лет. Матрасы в таких кроватях фиксируются в двух положениях, а передняя стенка снимается.

Pufetto

В кроватках Nova одна пара ножек заменена на колесики — мебель удобно перевозить из комнаты в комнату. Такое же дополнение получила кровать Virbed, рассчитанная на детей от 3 лет. Есть еще несколько кроватей для детей такого возраста — Wave и Cloud с бортиками. Кровати Cu и Cubed — двухэтажные. Их каркас сделан максимально устойчивым, а бортики второго этажа — сплошными.

Pufetto

Цвет детских кроватей тоже можно выбирать. Пастельная цветовая гамма и расцветка натурального дерева располагают к спокойствию и хорошему настроению.

Кровати Pufetto созданы, чтобы дарить комфортный сон и эстетическое наслаждение. Их дизайн и материалы продуманы до мелочей. Основное сырье для производства кроватей — экологичный массив натурального дерева, который отличается прочностью и долговечностью. Части конструкции скреплены надежной фурнитурой и устойчивы к расшатыванию. Их сочетание делает мебель прочной, надежной и долговечной. 

Rss лента статей Просмотров: 205