ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Петровский квартал от 13'250 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Шевченковский от 26'200 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Укрбуд продолжает поддерживать детей с особыми потребностями

02.06.2016 | 11:52

Центр психологии «Я + Семья» в Оболонском районе Киева - одно из самых светлых и необычных детских учреждений столицы. Уже четыре года опытные специалисты общественной организации «В детских ладонях» помогают здесь особенным детям, которые сталкиваются с трудностями в обучении и общении.

Благодаря работе психологов, развивающим, музыкальным занятиям, а также общению с животными детвора преодолевает все преграды и впоследствии присоединяется к своим сверстникам в обычных школах и детсадах.

Конечно, все это было бы невозможно без поддержки друзей, которые помогают детскому учреждению. Поэтому в День защиты детей воспитанники центра решили поблагодарить всех благотворителей за доброе отношение и заботу.

ukrbud1 ukrbud

- На сегодняшний день наше государство не всегда может обратить свой взор на наших детей. Но именно мы с вами - нашими друзьями, партнерами, родителями - именно мы своим примером можем привлечь внимание властей к нашим с вами вопросам. Поэтому в день защиты детей мы вам очень благодарны за то, что вы смогли сделать свой посильный вклад в это дело, - обратился к присутствующим директор центра Юрий Петренко.

Руководители заведения поблагодарили корпорацию «Укрбуд», которая помогла с созданием современной сенсорной комнаты, предназначенной для использования во время реабилитации детей. А малыши поздравили гостей праздника театрализованным представлением.

ukrbud2 ukrbud3

- Обидно осознавать, что государство не всегда может обеспечить детей с особыми потребностями всем необходимым, - отметил президент «Укрбуда» Максим Микитась. - Но вместе с тем очень приятно видеть, что у детских учреждений есть так много друзей, которые всегда готовы подставить плечо. Ведь помогая детям подготовиться к взрослой жизни, все мы заботимся о будущем новых поколений. А значит и о будущем нации.