КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Открытие жилого комплекса Skyline: тур новыми горизонтами

27.05.2016 | 15:18

Жилой комплекс Skyline – это совершенно новый тип элитной недвижимости от американского девелопера Amstar и образец западного уровня жизни в центре Киева. Приоткрывая завесу, 26 мая Skyline пригласил в атмосферу роскоши и комфорта провести вечер, знакомясь с мировыми тенденциями современного архитектурного дизайна.

Организовав для гостей тур по объекту на открытии комплекса, Skyline рассказал о жизни в условиях мегаполиса, о темпах развития архитектурных решений и о ценностях, которых придерживается компания при реализации проектов.

skyline   skyline1  

Skyline – премиальный комплекс клубного формата (всего 100 квартир) с эксклюзивным дизайном от признанных экспертов своего дела. Лучшие украинские и мировые команды потрудились над созданием стиля комплекса. Разработкой экстерьера и интерьера Skyline занимались дизайнерские и архитектурные студии мирового уровня (M2R, Германия; JFA, США). Высокотехнологичные материалы, современные фасадные решения и элитные зоны общего пользования создают ощущение проживания в центре крупнейших городов мира ‒ Нью-Йорка, Майами, Парижа.

«На каждом этапе строительства Skyline мы привлекали именитых специалистов, которые следили за ходом выполнения всех инженерных работ. Команды из Нидерландов, Германии, США, Украины проконтролировали осуществление и сдачу всех работ в срок, проверили соответствие объекта высоким стандартам, признанным в индустрии, – говорит Скотт Р. Спейл, управляющий директор компании Amstar. – Мы позаботились о том, чтобы украинцы получили возможность жить в доме, где осуществляются мечты, где каждая деталь создана для комфортного и спокойного проживания. Чтобы жильцы комплекса смогли увидеть и открыть для себя новые горизонты».

skyline3   skyline4  

Проектированием и реализацией интерьеров 18 апартаментов, обустроенных и готовых к заселению, занималась студия Sergey Makhno Architects. В квартирах жилого комплекса, выполненных в трех стилях – минимализм, лофт, эклектика – учтены все индивидуальные предпочтения жильцов.

Инфраструктура комплекса включает все характерные особенности масштабных объектов премиального класса: клубную комнату с библиотекой, камином и мебелью от итальянских производителей, детскую комнату и площадку, консьерж-сервис ESTA Property Management, многоуровневые пентхаусы с приватными террасами, зимним садом и потрясающими панорамными видами на центральную часть города, «умные» технологии управления зданием, приватный тренажерный зал, охраняемую территорию с собственным садом и торговой площадью, галерею предметного дизайна Sergey Makhno Gallery.

skyline6    skyline2

Удобное расположение в престижном историческом и деловом районе Киева, особые преимущества комплекса и высочайший уровень сервиса – то, что выделяет объект на рынке Украины и за рубежом.

Жилой комплекс полностью завершен и открывает свои двери для жильцов, которые ценят свое время, выбирая лучшие и эксклюзивные предложения.

Skyline – для тех, кто живет здесь и сейчас.

***

О Skyline

Жилой комплекс Skyline – первый флагманский проект международного застройщика Amstar на украинском рынке, введенный в эксплуатацию в апреле 2016 года. Объект был успешно реализован благодаря использованию мировых практик и многолетнему опыту американского девелопера в сфере недвижимости. Skyline ‒ это жилой комплекс премиум-класса с клубным форматом закрытого сообщества (100 квартир), эксклюзивный дизайн 18 готовых к заселению апартаментов от Sergey Makhno Architects, многоуровневые пентхаусы с приватными террасам и садом, 113 мест на крытом паркинге, а также поддержка системы «умный дом» и консьерж-сервиса ESTA Property Management. Общая площадь комплекса составляет 27 500 м2, из них 14 380 м2 ‒ площадь жилых помещений. Применение высокотехнологических материалов и зарубежных дизайнерских решений делает комплекс образцом современного стиля с высочайшим стандартом сервиса.

Amstar – инвестиционная компания по управлению недвижимостью c 29-летним опытом застройки, основанная в 1987 году в Денвере, США. Площадь проектов компании составляет 11,4 млн м2 коммерческой недвижимости, включая жилые, офисные, торговые и промышленные объекты в США и на ключевых международных рынках. Совокупная стоимость активов в управлении компании на 30 июня 2015 года составила 2 млрд долларов США. В Киеве компания Amstar Europe была учреждена в 2006 году с целью управления инвестиционными проектами в сфере недвижимости.

Контакт для прессы:
Карина Рогаль
E-mail: k.rogal@spncomms.com