ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Почему стоит поселиться в ЖК Лесной квартал в Броварах

28.04.2016 | 15:59

lesnoy-kvartal1 Почему стоит переехать жить в Бровары в ЖК Лесной Квартал от Альянс Новобуд – читайте отзывы на форумах

Самое дорогое, что есть у каждого человека — это его родные и близкие, его семья, его дети. Для этих людей не жалеешь ничего, стараешься дать им всё самое лучшее, что у тебя есть, и даже больше. Для того, чтобы семья могла воспитывать детей в максимально комфортных условиях, нужен собственный маленький мир — любимый дом. И если вопрос заходит о выборе нового дома для молодой семьи, то лучшего варианта, чем квартира в ЖК «Лесной квартал» в Броварах, не найти.

Когда речь заходит о ЖК «Лесной квартал», воображение сразу рисует огромный красивый комплекс домов, утопающий в зелени роскошного леса. И эта картина недалека от истины — ЖК «Лесной квартал» в Броварах, если верить отзывам его жителей, находится в пешей доступности от огромного соснового леса и нескольких больших парков. Эти места идеально подходят для утренних пробежек или просто прогулок с семьёй или друзьями. При этом, такая близость к живой природе никак не отражается на доступности всей городской инфраструктуры — от торговых центров и кафе до больниц и школ. Стоит отметить, что Бровары — довольно компактный и тихий город, при этом с достаточно развитой инфраструктурой. При этом жильцы ЖК «Лесной квартал» в отзывах утверждают, что в Броварах нет того уровня суеты и шума, который не понаслышке знаком жителям столицы и других крупных городов.

Также, упоминая ЖК «Лесной квартал» в Броварах, на форумах отмечают его высокий уровень транспортной доступности. Так, прямо около жилого комплекса проложена новая асфальтированная дорога, по которой на автобусе за 15 минут можно добраться до станции метро «Лесная» в Киеве. Таким образом, по удобству транспортного сообщения с Киевом Бровары дают фору не только пригородам, но и некоторым районам самой столицы (например, Троещине).

lesnoy-kvartal

Однако не только инфраструктура Броваров или транспортные преимущества ЖК «Лесной квартал» становятся предметом обсуждений на форумах. Сам жилой комплекс также достоин отдельного внимания, как по качеству постройки, так и по тем условиям, которые он обеспечивает для своих жильцов. На данный момент в ЖК «Лесной квартал», по отзывам, введены в эксплуатацию два из запланированных семи домов. Отдельным бонусом для молодых семей, планирующих завести или уже имеющих маленьких детей, станет строящийся на территории ЖК детский садик на 120 деток. Сам садик, как и весь ЖК, строится из экологически чистых материалов и будет выполнен в сказочном стиле.

Что же касается непосредственно жилых зданий, то ЖК «Лесной квартал» в Броварах, согласно отзывам, соответствует всем критериям ЖК комфорт-класса и строится с применением современных инженерных технологий. Сочетание монолитно-каркасного типа конструкций с качественным наружным утеплением гарантируют поддержание комфортных условий для жизни внутри квартир круглый год. Также следует упомянуть и специально подведённые инженерные сети, что позволит избежать проблем со старыми и ненадёжными городскими коммуникациями. Это также входит в число достоинств ЖК «Лесной квартал», обсуждаемых на форумах инвесторов.

Неоспоримым преимуществом ЖК «Лесной квартал» в Броварах является цена квартир. Форумы недвижимости справедливо отмечают, что цены на жильё в городах-сателлитах столицы ощутимо ниже киевских. Кроме того, жильцы ЖК «Лесной квартал» в Броварах, говоря о ценах, в отзывах упоминают и возможность оплаты в рассрочку, что позволит семьям с умеренным достатком без проблем заключить сделку о покупке долгожданной квартиры. Условия такой рассрочки можно узнать в отделе продаж компании-застройщика. В целом, если сравнивать квартиры в новостройках или на вторичном рынке столицы и в ЖК «Лесной квартал» в Броварах, то цена квадратных метров в Киеве, по отзывам, будет существенно отличаться именно за счет нахождения дома на территории столицы, но никак не благодаря улучшенному качеству жилья. Особенно это касается вторичного рынка, где вместе с квартирой можно приобрести массу проблем — с устаревшими коммуникациями и стенами без утепления.

О преимуществах собственной квартиры в новостройке в небольшом, спокойном городке вблизи столицы можно говорить бесконечно долго. Но никакие слова не заменят эмоций радости в глазах ваших близких, которые откроют для себя новую жизнь в ЖК «Лесной квартал» в Броварах — цену таких моментов не измерить деньгами и не описать словами.