ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Укрбуд призывает не поддаваться на провокации в СМИ

04.03.2016 | 12:29

В последние дни в ряде украинских СМИ развернулась полномасштабная информационная война против государственной корпорации «Укрбуд».

Каждый день на страницах отдельных интернет-изданий появляются заказные материалы, направленные на то, чтобы запятнать репутацию «Укрбуда» и компаний, входящих в ее состав. Эти, так сказать, «произведения» не выдерживают никакой критики, а заказчики не стесняются использовать извлеченные из контекста цитаты экспертов и откровенно фальсифицировать комментарии.

Жертвами аферы уже стали руководители отделов продаж столичных жилых комплексов, представители агентств недвижимости и даже украинский офис Европейского банка реконструкции и развития.

Инициаторы кампании по дискредитации «Укрбуда» не стыдятся подделывать письма городского головы от имени несуществующей общественной организации, врать о вымышленных финансовых проблемах компании, о замораживании строек или возможность расторжения контракта со строительной компанией «Укрэнергомонтаж», ответственной за строительство оградительного контура на Чернобыльской АЭС.

«Укрбуд» с большим уважением относится к тем изданиям, которые не стали публиковать недостоверную информацию. Мы очень благодарны за вашу честность и беспристрастность. Но, к сожалению, на удочку заказчиков порой попадают и честные СМИ, чьи журналисты просто не убедились в объективности материала.

Как стало известно из проверенных источников, в ближайшее время информационная война против государственной корпорации «Укрбуд» только усилится. Поэтому мы призываем инвесторов и общественность быть бдительными и не доверять провокациям.

Представителей СМИ просим быть объективными и беспристрастными, использовать несколько источников информации, а также тщательно проверять материалы перед публикацией. На ваши вопросы всегда готовы ответить в пресс-службе корпорации