ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На Троещине неизвестные обстреляли квартиру

24.12.2015 | 10:10

Вчера около 7:10 утра на ул. Кибальчича в Деснянском районе произошло ЧП. Об этом сообщают в сообществе "Троещина ВК".

dver "Какой-то умник, видимо, решил пострелять по фонарям и попал мне в окно квартиры. Пуля залетела сначала в одну комнату, пробила дверь, вылетела в другую комнату, отрекошетила от стены, и попала в другую дверь. Хорошо, что все еще спали, а так могло кого-то и убить. Предположительно, стреляли из окна соседнего дома, может кто-то что-то видел?", – поделились информацией в сообществе.

Также сообщают, что пулю эксперты забрали на экспертизу. "Это очень страшно, когда спишь и просыпаешься от выстрелов. Страшно осознавать, что это утро, что через 5 минут должен прозвонить будильник. И пуля не над тобой пролетела бы, а попала в тебя... Это очень страшно!", – пишет в комментариях киевлянка Ирина.

В главном управлении Нацполиции Киева факт стрельбы подтвердили. "Сообщение о случившемся поступило примерно в половине 8-го утра – сказали, что прозвучало три выстрела. На место выехала оперативно-следственная группа. В квартире обнаружили 2 деформированных металлических предмета. Конкретно сказать, что это, можно будет после экспертизы. Но предварительно, это могли быть пули от пневматического оружия", – сказали нам в полиции Киева.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Санкция по ней может быть разной: штраф до 850 грн, общественные работы сроком до 200 часов, исправительные работы сроком на 2 года и даже лишение свободы на такой же срок.