ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Как правильно выбрать квартиру для покупки

10.12.2015 | 16:45

Стоимость любого жилья зависит от целого ряда параметров. К таковым относятся тип здания, использованные материалы, разнообразие планировок, инженерное оборудование, архитектурный стиль, и целое множество дополнительных факторов.

640x424

Можно выделить два основных класса жилья: эконом-класс и комфорт-класс.

ЖК эконом-класса представляют из себя, чаще всего, панельные комплексы с минимальным инфраструктурным набором – детским садом, школой и несколькими небольшими магазинами. Чаще всего инфраструктура является муниципальной, и застройщик не имеет к ней никакого отношения.

Чаще всего дома комфорт-класса представляют собой монолитные здания, размещенные в районах с развитой инфраструктурой (как собственной, так и муниципальной), с высокими эксплуатационными показателями, возведенные по индивидуальным проектам с использованием уникальных дизайнерских решений для создания мест общего пользования, фасадов и прилегающей территории. Большой выбор разнообразных планировок также повышает уровень жилья, принадлежащего этому типу.

Как купить жилье комфорт-класса по цене эконом-класса

Процент проектов комфорт-класса в Киеве в последние годы возрос до 40% от общего первичного рынка, нарастив объемы сегмента за счет комплексов, которые оцениваю в качестве «комфорт-класс», но которые тем не менее предоставляют жилье по цене эконом-класса.

Vhodnaya-gruppa-1-2-sektsii-640x424

Именно к такому типу принадлежит ЖК «Науковий», который позиционирует себя как жилой комплекс, созданный с использованием самых современных технологий и материалов. Основная концепция проекта – «будущее уже сегодня», что делает его действительно выделяющимся из общего ряда жилья эконом-класса.

Уютной должен быть не только дом. Именно поэтому входная группа комплекса, места общего пользования, выполнено из качественных материалов, которые радуют глаз стильным и современным дизайном. Для удобства и комфорта жителей, лестничные марши отделаны надежными перилами из нержавеющей стали.

Lestnichnye-marshi-1-sektsiya-640x424

Владельцы квартир ЖК «Науковий» забудут, что такое о плановые отключения горячей воды, холодные квартиры и частые ремонтные работы, благодаря автономной котельной комплекса.

А чтобы тепло надолго оставалось в квартире, застройщик позаботился о его сохранности. В каждой квартире установлены качественные оконные конструкции WDS. Теплоизоляцию выполнено «минватой» — материалом, препятствующим распространению огня, почти не пропускает влагу и является экологичным. Это преимущество важно для аллергиков и жителей с маленькими детьми.

Помимо технологичности комплекса, его размещение (18 минут прогулочным шагом до метро Дрогожичи, вид на Куреневский и Кирилловский парки), а также развитая инфраструктура Подольского района делают данный жилой комплекс по-настоящему привлекательным для покупателей. Завершающим штрихом становятся цены, установленные застройщиком, – покупатели получают возможность сэкономить до 400$ на каждом приобретаемом квадратном метре.

vid-iz-okna-syrets-640x400

Таким образом, кроме улучшения собственных жилищных условий, покупка недвижимости класса, подобного тому, который предлагает ЖК «Науковий» также может стать прекрасной инвестицией, приносящей существенный доход – регулярный за счет сдачи в аренду, либо же единоразово – за счет перепродажи. Ввиду того, что рынок недвижимости бурно развивается, а спрос продолжает расти, предполагаемая отдача от данного типа капиталовложений может достигать 150% уже через год после покупки. Недвижимость на стадии строительства эконом-класса можно приобрести по цене около 650 долларов за м2 (цена зависит от стадии стройки), а в сданом доме до 1300 долларов/м2.

К тому же, владельцы квартир ЖК «Научный» одними из первых в Украине, кто пользоваться настоящим европейским уровнем комфорта. Измените свою жизнь сегодня!