ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Почему украинские власти тянут с налоговой реформой

26.11.2015 | 10:00

Кабинет министров Украины планирует внести проект налоговой реформы в Верховную Раду 2 декабря.

nalogoviy-kodeks При этом совещания, которые проводились в течение недели, ни к каким договоренностям не привели: приверженцы двух разных налоговых реформ — парламентской и кабминовской — остались при своих взглядах.

"Правительство заявило, что 30-го числа они это рассмотрят на своем заседании, затем, 2 декабря, должны (законопроекты. — Ред.) быть в парламенте", — сказал глава фракции "Самопомич" в парламенте Олег Березюк.

По словам народного депутата, в четверг, 26 ноября, под руководством спикера Владимира Гройсмана соберется техническая группа, в которую войдут по два представителя от каждой фракции и представители Кабинета министров для обсуждения проекта Налогового кодекса и проекта госбюджета на 2016 год.

Заместители министра финансов Артем Шевалев и Елена Макеева отказались комментировать итоги совещания. На фармацевтическом форуме Макеева сообщила, что проект Налогового кодекса, пакет налоговых законопроектов вместе с проектом государственного бюджета на 2016 год после утверждения в правительстве будет подан в парламент до конца следующей недели.