ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2
ЖК FreeDOM от 16'800 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Solo House от 14'850 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

«Познякижилстрой» заканчивает оптимизацию структуры компании

02.09.2015 | 11:00

Строительная корпорация «Познякижилстрой» завершила процесс оптимизации активов компании. В результате из состава группы вышли все компании и подразделения, деятельность которых не была связана непосредственно со строительством и девелопментом.

poznjakigilstroy_logo «Такая стратегия развития бизнеса была выбрана для максимально возможной концентрации усилий и ресурсов компании непосредственно на строительстве жилых комплексов высокой комфортности с объектами социальной инфраструктуры и офисных центров», - объясняют в руководстве СК «Познякижилстрой».

В итоге в компании отказались от эксплуатационного, финансового и страхового направлений бизнеса. В частности, группа компаний «Рада», которая осуществляет эксплуатацию объектов жилой недвижимости, построенной СК «Познякижилстрой», была продана и вышла из состава корпорации. Напомним, что раньше таким же образом из состава группы были выведены туристическая и охранная компании.

Справка: Корпорация «Познякижилстрой» специализируется на возведении элитных комплексов с объектами социальной инфраструктуры и офисных центров. За 19 лет работы СК «Познякижилстрой» было построено и введено в эксплуатацию более 1 000 000 кв. м. Компания одной из первых в Украине начала применять монолитно-каркасную технологию строительства.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба корпорации «Познякижилстрой»

Светлана Стрельцова

(050) 605 51 46

streltsova@cmb.com.ua