ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

ЛНР: жилье уехавших из республики граждан изыматься не будет

10.07.2015 | 12:00

Ранее глава республики Игорь Плотницкий пояснял, что речь идет о проведении в ЛНР инвентаризации "недостроев" и заброшенных многоквартирных домов, в которых уже "много лет никто не живет".

лнр Вне зависимости от местонахождения собственника жилье, находящееся на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, изыматься не будет, заявила руководитель центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко.

"Где бы ни находился собственник: на территории ЛНР, России или Украины, жилье граждан республик изыматься не будет", — подчеркнула Любенко, комментируя информацию украинскими СМИ о том, что, якобы "в министерстве госбезопасности ЛНР рассматривают способ законного отъема жилья".

По словам официального представителя ведомства, ранее глава республики Игорь Плотницкий пояснял, что речь идет о проведении в ЛНР инвентаризации "недостроев" и заброшенных многоквартирных домов, в которых уже "много лет никто не живет".

Служба безопасности Украины 7 июля запустила систему электронных пропусков в зону АТО: теперь для пересечения КПП достаточно получить электронное разрешение на въезд, а на самом пункте – предоставить документ, удостоверяющий личность. Для выдачи электронных разрешений был создан специальный сайт: на нем нужно зарегистрироваться, выбрать координационный пункт, через который планируется проезд, а также указать личные данные.