КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Почему недвижимость в Болгарии наиболее востребована среди украинских покупателей?

15.06.2015 | 15:15

В последнее время, граждане Украины стали активно приобретать недвижимость в Болгарии.

bolgariya

Дружелюбная страна, приветливые граждане, сходство культурных обычаев и языка, одинаковый часовой пояс, а также экологически чистый воздух, все больше привлекает украинских покупателей.

Тем более, что цены на недвижимость Болгарии наиболее демакратичны среди другой заребужной недвижимости, а расходы при покупке и содержании жилья сравнительно доступные. Также возможно оформление беспроцентной рассрочки платежа.

Покупая недвижимость в Болгарии, каждый преследует свои цели. Одни покупают для себя и своей семьи, с целью проведения летних отпусков, другие для дальнейшей сдачи в аренду, третьи в надежде на постоянное место жительства. Но почти всеми движет одно желание, жить с комфортом и удобствами. Так, или иначе, приобретение Болгарской недвижимости, всегда надежно и перспективно.

Посмотреть цены и купить недвижимость в Болгарии на берегу моря (от застройщика) можно здесь: http://pokupka-nedvizhimosti.com.ua/listing/

Сделки при покупке жилых апартаментов на территории Болгарии, всегда прозрачны, без обмана и «подводных камней», оформление происходит без всяких сложностей. Став владельцем болгарской недвижимости, можно свободно пересекать границу для отдыха или работы на территории страны. Если в планы не входит постоянное проживание в Болгарии, то недвижимость можно довольно выгодно сдавать в аренду, таким образом, увеличивая доходы, и окупая затраты на приобретение.

Вложенные деньги в недвижимость Болгарии, это выгодные, а самое главное надежные инвестиции. Солнечная Болгария, зарекомендовала себя миролюбивой страной, со стабильной экономикой и надежным государственным управлением. Постоянно идет инвестирование в строительство и благоустройство дорог, инфраструктур, туризм и отдых.

bolgariya-rivyera

Все эти факторы, а также прекрасный теплый климат, морской берег с ухоженными пляжами, все больше привлекает иностранных отдыхающих. Отдых на черноморском побережье и в горных районах Болгарии, считается одним из не дорогих, что является причиной привлекательности со стороны отдыхающих, и с каждым годом увеличивает их поток.

Приемлемые, доступные цены, хорошее месторасположение и качество предлагаемого жилья, выгодные условия возможной рассрочки платежа, все эти факторы положительно влияют на выбор потенциальных украинских покупателей при приобретении недвижимости в Болгарии. Вложенные в недвижимость деньги не только сохранятся, но и уберегутся от инфляции.

Уточнить все вопросы по покупке недвижимости в Болгарии можно по телефонам в Киеве:

+38 (044) 229-29-88

+38 (098) 888-86-84

+38 (050) 044-43-34

или на сайте: http://pokupka-nedvizhimosti.com.ua/ через форму обратной связи.