ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Благотворительный пикник в Green Hills

11.06.2015 | 11:45

В субботу, 6 июня в коттеджном городке Green Hills состоялся семейный благотворительный пикник.

piknik4

Усилиями 200 участников – жителей коттеджного поселка и гостей мероприятия – за 3 часа нам удалось собрать 15 303 грн. для благотворительного фонда «Таблеточки» на приобретение лекарств для онкобольных детей.

В этот день в поселке прямо в эфире работало собственное радио Green Hills, которое обеспечили наши любимые ведущие – «Будильники» Русского радио – Капустин, Федотов и Довлатова. Для этого в поселке была организована настоящая радиостанция на свежем воздухе. Все желающие не только наблюдали за тем, как ведется эфир, но и участвовали в его создании.

В программе пикника были развлечения для всей семьи: настольный футбол, мастер-класс по катанию на роликах, батуты, фуд-корт и сладкая вата. Детей привели в восторг научная лаборатория и творческая мастерская, организованные школой Britannica School, которая с 1 сентября начинает свою работу в Green Hills. Руководство школы также устроило показ коллекции эксклюзивной школьной формы Britannica School, разработанной украинским дизайнером Ольгой Балашовой. Модели нам продемонстрировали талантливые ученики школы.

Радостно было наблюдать, как активно наши гости участвовали в благотворительном аукционе фонда «Таблеточки». Тут разыгрывались лоты, предоставленные фонду украинскими знаменитостями: билеты на футбольный матч от «Динамо», книга Гарика Корогодского «Как потратить миллион, которого нет», книга про Евромайдан с автографами автора и Святослава Вакарчука, футболка и диск ТНМК а также музыкальный пульт Кузьмы Скрябина.

Вместе мы провели незабываемый день. Благодарим всех за то, что пришли на наш пикник и сделали свой добрый вклад для помощи детям!

piknik1 piknik2 piknik3