Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

ЖК «Lego House»: доступно, быстро, качественно

02.06.2015 | 09:00

В столице возводится уникальный жилой комплекс, в котором за небольшие деньги можно приобрести хорошее жилье

lego-hause

«Lego House» – монолитно-каркасный комплекс из трех 25-этажных секций. В комплексе предложены квартиры самых разнообразных площадей: от компактного гостевого варианта площадью в 19 кв. м до просторных трехкомнатных квартир в 75 кв. м.

Планировки тоже на любой вкус: даже среди однокомнатных можно найти двухсторонние квартиры с окнами на разные стороны света.

Проект стартовал в апреле 2014-го, а уже к концу года текущего застройщик обещает сдать первую очередь комплекса в эксплуатацию. Уже построена первая секция, сейчас ведутся внутренние и фасадные работы. Вторая секция смонтирована уже до 10 этажа. Параллельно в первой секции ведутся внутренние работы: разводка отопления, монтаж холодного и горячего водоснабжения, вставляются окна.

lego-hause2 По качеству используемых материалов (наружные стены выполняются из газобетона и кирпича с утеплением) и по планировочным решениям квартир комплекс можно смело отнести к комфорт-классу. Однако цены на жилье здесь очень демократичные и ниже среднерыночных на 30-40%. А при 100%-й оплате будущий новосел получает еще дополнительную скидку в 10-18%. Если всей суммы нет, можно оформить беспроцентную рассрочку с 50%-м первым взносом на полтора года. Важно, что цена квадратного метра при этом фиксируется в день оформления рассрочки.

Если покупатель не готов брать на себя хлопоты по предстоящему ремонту, компания-застройщик готова предложить ему услуги бригад, которые приступят к ремонту немедленно.

Подытоживая, можно смело отметить: «Lego House» – это уникальная возможность для молодых семей поселиться в первой собственной квартире. Тем более, что атмосфера в этой квартире, как и во всем внутреннем пространстве комплекса, обязательно будет уютной и располагающей.

Сейчас застройщик по собственной инициативе взялся облагораживать район, прилегающий к комплексу: заасфальтировал тротуар, расчистил и украсил клумбами и искусственными газонами двор. Это уникальный случай на столичном рынке новостроек – как правило, компании, увлекшись строительством, пренебрегают придомовой территорией.

Застройщик ЖК обещает, что на этом не остановится: комплекс будет обеспечен всей внутренней инфраструктурой. У жителей «Lego House» будет возможность поддерживать здоровый образ жизни: в комплексе планируется открытие стадиона, футбольного и игрового полей, детские площадки.

По материалам abcnews.com.ua