ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Дубае теперь будут строить "плавучие" виллы

12.05.2015 | 09:00

Застройщик островов «Сердце Европы», составляющих часть искусственного архипелага «Мир», сообщил о деталях проектирования подводных вилл.

dubai Компания Kleindienst, занимающаяся проектом «The Heart of Europe», планирует возвести сорок две постройки, именуемые «Floating Seahorses» (плавучие морские коньки). Разработанные и сконструированные в Дубае здания будут представлять собой нечто среднее между виллой и яхтой.

Согласно информации застройщика, «плавучий» дом разрабатывается как трехуровневая конструкция, состоящая из подводного и надводного этажей и верхней палубы. Спальная и ванная комнаты окажутся за стеклом под водой, так что владельцы смогут насладиться видами коралловых рифов и морских обитателей, не вставая с кровати.

Второй уровень, окна которого откроют широкую панораму моря, будет состоять из полностью оснащенной кухни, столовой и зоны для отдыха.

Верхняя палуба обещает быть идеальным местом для развлечений и ужина на свежем воздухе. Мини-бар, небольшая кухня, дополнительная спальня и джакузи также порадуют владельцев элитного жилья.

«Морские коньки» будут расположены у побережья главного острова «Сердца Европы», добраться до которого можно на катере всего за несколько минут.

«На разработку и проектирование «плавучих» вилл было потрачено много месяцев, и мы рады официально объявить об их возведении в Дубае»,- говорит Йозеф Клайндинст, генеральный директор компании Kleindienst,- «Мы уверены, что благодаря инновациям и современному дизайну наш проект установит новые стандарты на рынке жилья класса люкс».