Bristol Smart House от 19'475 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Киеве выкрыли очередную строительно-жилищную аферу

16.04.2015 | 09:00

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве сообщает, что граждане, которых обманули аферисты, вложили свои сбережения в строительство жилого комплекса на проспекте Науки, которое оказалось незаконным.

syd-dom Одна киевлянка сообщила правоохранителям о том, что по указанному адресу неизвестные начали активно вырезать деревья и привозить стройвагончики. Помимо этого, стройплощадку окружили охраной.

Прибыв на место строительства объекта, правоохранители обнаружили временное сооружение оборудованное под офис. В офисе работали менеджеры по продаже квартир.

Представители правоохранительных органов попросили предоставить разрешительную документацию на строительство или благоустройство территории, но таковых у застройщиков не оказалось.

«По результатам проведенных следственных и оперативно-розыскных действий милиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины представителя жилищно-строительной компании - 34-летнего киевлянина. Следственный судья Голосеевского районного суда удовлетворил ходатайство старшего следователя Голосеевского РУ о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», - сообщили в МВД,