ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Пектораль от 13'500 грн/м2
ЖК Solo House от 14'850 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Киеве остановили незаконное строительство

08.04.2015 | 09:00

Отмечается, что после непродолжительного сопротивления охраны стройплощадки сотрудники Департамента благоустройства и специалисты КП "Киевблагоустройство" демонтировали ворота, установленные на самовольно захваченном земельном участке.

nezakonnaya-stroyka "Сегодня мы прекратили незаконное строительство возле озера Глинка - это лишь первый шаг в борьбе с самовольной застройкой в ​​столице. С такими преступными попытками застроить Киев мы будем дальше бороться, заручившись поддержкой правоохранительных органов ", - заверил заместитель председателя КГГА Павел Рябикин.

Он также отметил, что все сигналы, которые поступают в городской власти от журналистов, общественных активистов и просто неравнодушных киевлян, столичная власть проверять.

Сейчас городские службы демонтировали забор, который построен застройщиком вблизи озера, продолжается вывоз строительной техники на штрафплощадку, на месте работает следственно-оперативная группа МВД.

По словам главы столичной милиции Александра Терещук, по факту самоуправства будет возбуждено уголовное дело и передано материалы в прокуратуру и суд.