КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Милиция задержала троих квартирных воров в Голосеевском районе (ФОТО)

26.03.2015 | 11:30

Во время очередной квартирной кражи милиционеры задержали группу из трех человек. Один из злоумышленников, оказывая сопротивление, нанес телесные повреждения работнику правоохранительных органов.

Около 22.30 в Голосеевское районное управление милиции поступило сообщение от киевлянина, что в соседскую квартиру по улице Голосеевская вошли трое неизвестных ему мужчин.

На вышеуказанный адрес выехали сотрудники отдела уголовного розыска и следственно-оперативная группа в полном составе. Правоохранители сработали за 10 минут.

Прибыв на место, оперативники оценили обстановку и заняли необходимые позиции для задержания преступников. Трое неизвестных вышли из квартиры потерпевших, где их ждали правоохранители. Милиционеры предъявили законное требование оставаться на месте для проверки на причастность к совершению кражи.

Однако один из подозреваемых отошел на несколько метров назад и, проигнорировав приказ "Стой, милиция!", достал из кармана куртки нож. После чего ударил им капитана милиции Геннадия Данилишина. Чтобы прекратить противоправные действия, старший оперуполномоченный уголовного розыска Евгений Мисечко применил устройство для отстрела резиновых пуль, в результате чего вор получил ушиб правой голени. На место происшествия вызвали скорую помощь.

ograblenie1

Задержанными оказались трое уроженцев другой страны – 34-х, 26-ти и 25-ти лет. Во время проведения соответствующих следственных действий было обнаружено повреждение замка входной двери.

При осмотре злоумышленников правоохранители изъяли духи, нож, 5 саморезов, фонарик, две перчатки и два пакета с порошкообразным белым веществом. Изъятые вещи следователем направлено на химическую экспертизу.

ograblenie

Эксперт-криминалист снял все возможные отпечатки пальцев рук в квартире и направил их на исследование.

Следственным отделом Голосеевского райотдела милиции фигурантам предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ч. 3 ст. 15, ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража) и ч.1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Милиция Голосеевского района обращается к киевлянам: если вы стали жертвой злоумышленников, немедленно обращайтесь в Голосеевскоерайонное управление милиции (ул. Голосеевская, 15) или звоните в дежурную часть РУ по телефону (044) 525 0404.