ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

ЖК Евромисто - выгодные инвестиции в коммерческую недвижимость

31.03.2015 | 09:00

Поскольку недвижимость в Киеве всегда в цене, строительные объекты очень выгодны для инвесторов.

Наиболее популярный и простой способ получения дохода от объекта недвижимости – это строительство с целью продажи. Основное преимущество здесь заключается в том, что покупатели нередко хотят иметь дело с первым застройщиком или владельцем жилья. Правда, в этом случае придется сразу внести большую сумму средств. Если на руках требуемого количества денег нет, понадобится кредит в банке или услуги инвесторов.

Обычно продавцы жилплощади в новостройке Киева пользуются в работе схемой: построил-оформил-продал. Оформляя сделку, обе стороны должны соблюдать пункты договора. Привести в порядок документы на земельный участок. Установить точную площадь продаваемого помещения.

evromisto

После сбора необходимой документации можно обращаться к нотариусу. Договор купли-продажи непременно должен быть зарегистрирован. Нелишне – заверение копий. В завершении потребуется оплата госпошлины, после чего сделка считается заключенной.

Недвижимость передается владельцу вместе с актом приема-передачи, где указывается дата, состояние помещения на момент сдачи; прописываются претензии. Для получения меньшего, но постоянного дохода со своей недвижимости, рекомендуется не продавать ее, а сдавать в аренду.

Продавец дает покупателю гарантию качества объекта. В случае обнаружения нарушений, собственник несет ответственность.

Сейчас более остальных помещений, как сообщил застройщик, популярны склады, офисы, помещения для торговли. Правильная сделка требует оформления договора, согласно всем положенным нормам.

В договоре прописывается сумма арендной платы, информация о чем, должна быть проверенной. Оговорена может быть арендная плата в месяц за метр квадратный или за все помещение целиком. Отдельно следует посмотреть, входят ли в арендную плату коммунальные платеж, или идут отдельно. Если документ заключен на срок более года, он подлежит регистрации в государственных инстанциях. При составлении договора необходимо проверить корректность реквизитов сторон.

Каждая сделка имеет плюсы и минусы. Продажа квартиры позволит сразу получить крупную сумму, а сдача в аренду обеспечивает постоянный доход. Тут уже каждый исходит из своих соображений, самостоятельно решая, что для него лучше.