Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

ЖК «Кришталеві Джерела». Лучшие квартиры за Киевом (ОТЗЫВ)

18.03.2015 | 16:00

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом в выборе жилья. Я долгое время мечтала о квартире за городом, в чистом и красивом райончике. Я жалею о том, что долгое время прожила в центре. За всю жизнь мне жутко надоела городская суета. Хотелось спокойствия и гармонии. А где, как не за городом найти это?

 krishtalevi-dzherela

На поиски нового жилья я потратила множество времени. И сейчас могу сказать, что мои труды были не напрасны. Я посетила множество новостроек. Могу сказать одно: практически все новые районы очень похожи, все они однообразные и скучные. Но один жилищный комплекс мне приглянулся сразу. Я стала находить информацию о жилищном комплексе «Кришталеві Джерела». Мне польстило то, что застройщик периодически проводит своеобразные экскурсии по стройке жилищного комплекса для будущих владельцев. Это просто отлично. Значит застройщику важно мнение и вкусы покупателя.

Нигде я прежде я не чувствовала такого внимания и заботы со стороны застройщика. Сразу видно, что работают профессионалы.

Я изучила все нюансы по приобретению жилья, раздобыла все необходимую мне информацию об этом жилищном комплексе, я приняла твердое решение купить однокомнатную квартиру в новом микрорайоне.

Хочу сказать отдельно о юридической стороне покупки квартиры. Я опасалась оформлять документы на квартиру. Но узнав заказчика, я поняла, что бояться нечего. Фирма провела для меня консультацию по всем вопросам и четко объяснила весь процесс оформления документов на жилье. Могу сказать, что с юридической стороны все было отлично. Весь процесс прозрачен. Данная сделка не имела никаких подводных камней.

krishtalevi-dzherela2  

Живя в своей новой квартире, могу сказать, что не ошиблась с выбором жилищного комплекса. С квартирой у меня нет проблем. Сантехника в отличном состоянии, квартира качественно отделана. Ни для кого не является секретом, что сейчас, в особо тяжелое время нестабильности экономики, множество застройщиков различными путями хотят сэкономить деньги на строительстве, тем самым, понижая качество стройки. В моем случае, могу сказать, что застройщик более чем серьезно подходит к строительству новостроек.

Хочу сказать, что я просто счастлива, что остановила свой выбор именно на этом жилищном комплексе. Несмотря на то, что я живу за городом, я не имею никаких проблем с поездками на работу. Дома я всегда чувствую себя в безопасности.

Возле моего жилищного комплекса есть множество мест для отдыха. Я обожаю после работы прогуливаться по вечерним паркам своего района.

Жилец ЖК «Кришталеві Джерела» - Распутина Ирина Викторовна.