ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Freedom от 16'800 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'017 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Эксперты считают что рост экономики Украины начнется в 2016 году

17.02.2015 | 10:15

По словам Арсения Яценюка, премьер-министра Украины, благодаря программе сотрудничества с Международным валютным фондом и кредиту в 17,5 млрд. долларов Украина сможет стабилизировать финансовый рынок и возобновить экономический рост в следующем году при условии остановки агрессии со стороны соседнего государства.

grivna3 Яценюк отметил, что целью данной программы является стабилизация банковской системы Украины и валютного курса.

Он также подчеркнул, что эта программа позволит Украине принять помощь от других международных организаций и партнеров, доведя общую сумму финансирования до $25 млрд.

Премьер подчеркнул, что программа сотрудничества предусматривает ряд решений в управлении экономикой, наведении порядка в сфере энергетики, в сокращении государственных расходов, борьбе с коррупцией, в увеличении ВВП расходов на инвестиции до 3% .

"Правительство планирует оказать широкую помощь малообеспеченным украинским семьям и в декабре провести индексацию доходов населения. Индексация предположительно будет проводиться в течение 4 лет. Помимо этого, программой предусматривается помощь в виде 12,5 млрд гривен малообеспеченным украинским семьям", - подытожил Яценюк.