ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Двухкомнатные панельки стали улучшенными и дополненными

25.12.2014 | 09:15

В данном обзоре речь будет идти о двухкомнатных квартирах в новостройках Киева, которые называют “улучшенная типовая панель”.

kvartira2 Постройка таких домов было начато еще в 80-х годах. Но в сравнении с ними сейчас они делаются намного лучше, в помещениях комфортно можно себя чувствовать, они просторные, потолки высокие. Санузел обязательно раздельный. Лифтов в доме два, один из них грузовой. Теплоизоляция и шумоизоляция в них также достаточно совершенная.

Серия Т

Данная серия имеет не одну модификацию, но отличие у них совсем незначительное. “Двушки” здесь имеют обычно площадь 55 кв. м. У них комнаты, как правило, маленькая и большая. Санузлы в серии Т раздельные, как и почти во всех планировках этих квартир. В этой серии есть два самых известных типа квартир. Один из них – это где есть две лоджии, выход на которые соответственно из кухни и меньшей комнаты. Второй имеет маленький тамбур возле входа в квартиру. Благодаря тамбуру, становится больше площади в холле, которая будет полезной.

Серия АППС и АППС – люкс

АППС практически ничем не отличается от прежней серия Т, одно различие – это лоджия, выход на которую есть не с маленькой комнаты, а с большой, и она одна.

Но АППС – люкс уже имеет достаточно отличий, первое из которых – это довольно большая площадь, до 70 кв. м. Здесь комнаты имеют равный метраж, и за счет этого и увеличивается площадь.

Серия ЕС

Эта серия отличается большим размером кухни, конечно, она меньше, чем люксовая, но довольно таки большая – 10 кв. м. Также здесь есть на лоджии так сказать “хвостик”, это который собой представляет как бы небольшой балкончик, который примыкает к кухне.

Серия КТ

Здесь есть несколько планировок, и улучшения первым делом коснулись площади кухни, которая примерно увеличена на 1 кв. м. Также здесь присутствует двойная лоджия, но также может встретиться и вариант с одинарной лоджией.

Серия КТУ

Здесь двухкомнатные квартиры новостроек можно разделить на 2 вида. Первый из них отличает квартиру наличием обширного квадратного холла, которые примыкает к довольно широкому коридору. Также есть два совмещенные санузла.

Второй вид имеет выход на лоджию, как с кухни, так и с большой комнаты, еще же здесь имеется возле входной двери небольшая гардеробная.

Серия КТМ

Квартиры этой серии можно отличить по достаточно своеобразному выходу на лоджию, он расположен в большой комнате в торце. Кухня и комнаты имеют такой же размер как комнаты из серии КТ, санузел здесь раздельный. Еще одним достаточно весомым плюсом является наличие здесь просторного коридора и холла, а также кладовой