ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Коттеджный городок «Новая Александровка»: комфортная жизнь в окружении природы

13.11.2014 | 16:00

Покупка собственного загородного дома – первый шаг к реализации мечты о спокойной комфортной жизни в экологически благополучном, тихом месте в окружении природы.

Переезжая за пределы мегаполиса, вчерашние столичные жители кардинально меняют образ жизни и наслаждаются простыми вещами, недоступными в городских условиях.

Устраивать спонтанные посиделки с соседями во дворе, готовить ароматный шашлык, без опасений выпускать детей гулять с друзьями, завести собаку, встретить утро с чашкой ароматного кофе на крыльце СВОЕГО ДОМА, наблюдая за пробуждением природы...

Список можно продолжать!

priozerniy1

Если вас привлекает перспектива комфортной жизни на свежем воздухе – добро пожаловать в коттеджный комплекс «Новая Александровка» от компании «Evrodim», который возводится всего в 12 км от Киева по Бориспольской трассе.

priozerniy2

Что нужно знать о поселке: природа, дома, транспорт, инфраструктура

Природа

Аккуратный городок из 79 коттеджей расположен в живописном месте, всего в 1,5 км от чистого, пригодного для купания, отдыха и рыбной ловли озера с песчаным пляжем.

На таком же расстоянии находится замечательный хвойный лес – отличное место для семейных пикников, походов за грибами и неспешных прогулок.

priozerniy6

Дома: проекты, комплектация

Застройщик предлагает дома на любой вкус, бюджет и состав семьи: от уютного небольшого проекта «Дачный» площадью 48 кв.м до 170-метрового просторного коттеджа «Лидер». Вне зависимости от выбранного дома и типа отделки, здание укрыто утепленной металлочерепичной крышей, в окнах – двойные металлопластиковые стеклопакеты, также установлена внутренняя деревянная лестница и металлическая дверь. К каждому дому подведено электричество (трехфазное, 8 кВт), централизованное водоснабжение и устроен септик объемом в 6,5 кубов.

priozerniy3

«Евродом» давно и успешно продает дома из газобетона и SIP-панелей. Обе технологии строительства зарекомендовали себя на «отлично», тем более что во всех проектах реализована система энергосбережения, позволяющая сократить траты на отопление на 30%. Более чем актуально в наше время!

priozerniy4

Красивые коттеджи из качественных материалов, построенные по проверенным технологиям, чистые, зеленые улицы, облагороженная закрытая территория – и все это по привлекательной цене: стоимость дома с участком стартует от 40 тыс. у.е. Важно понимать: это не просто дачный участок, это полноценное жилье с официальным адресом и возможностью прописки.

Транспорт

Всего 12 км по трассе, на которой никогда не бывает пробок – и вы у ворот коттеджного городка. Вне зависимости от того, есть у вас личный автомобиль или вы пользуетесь общественным транспортом, добраться в поселок очень просто и быстро. Сделать это можно несколькими способами:

  1. На машине – за 15 минут от м. Бориспольская, по широкому шоссе без пробок и светофоров. Можно заехать и со стороны г. Бровары.
  2. На автобусе. Остановка расположена в 800 м от ворот коттеджного городка.
  3. На электричке.

Инфраструктура

Близость к спальным районам Левобережного Киева с их многочисленными супермаркетами, поликлиниками, школами, детскими садами, торгово-развлекательными центрами позволяет пользоваться всеми преимуществами проживания за городской чертой, не отказываясь от благ цивилизации.

Всего в 2 км от городка располагается популярный загородный гипермаркет Fozzy. Для экстренных покупок скоропортящихся продуктов или чего-нибудь вкусненького к чаю недалеко от поселка есть минимаркет площадью 100 кв.м. В непосредственной близости от коттеджного поселка – школа, детский сад, кафе, магазины и рынок со свежими фермерскими и домашними продуктами.

Владельцев коттеджей порадует уютное озеленение городка, а их дети смогут спокойно играть на улице на ухоженной и безопасной детской площадке. Родители могут не волноваться: территория поселка окружена забором, освещена и будет охраняться круглые сутки.

Купить загородный дом значит гораздо больше, чем просто расширить жилплощадь. Вы полностью измените свой образ жизни вашей семьи в лучшую сторону!

priozerniy5

Вместо того, чтобы перемещаться от ТВ к компьютеру внутри тесных квартир, вы будете наблюдать за природой и животными, устраивать семейные игры в мяч и бадминтон, запускать воздушных змеев, купаться в озере, рыбачить ранним утром, кататься на велосипеде, выращивать цветы и овощи. Даже если по каким-то причинам не получится уехать к морю, не беда – и вы, и ваши дети проведете «здоровое» лето, укрепляя иммунитет, находясь на свежем воздухе.

Не в этом ли заключается счастье?