Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Получение данных о недвижимости упростили

14.11.2014 | 09:30

Свободный доступ к Реестру вещных прав на недвижимое имущество, благодаря принятию Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодополучателей юридических лиц и публичных деятелей», и который уже подписан Президентом, должен способствовать привлечению инвестиций и улучшить позицию Украины в рейтинге «Doing Business».

arenda-doma Как утверждает доктор права Алексей Фелив, партнер, глава практики недвижимости в Украине МЮФ Gide Loyrette Nouel: «суть Закона заключается не только в том, что информация о земле и недвижимом имуществе становится открытой, но и в том, что в Украине поменялся подход государства к процедуре регистрации и защите прав собственников.

Украина открывает двери новым инвесторам и дает «зеленый свет» существующим инвесторам, подтверждая свое намерения упростить их жизнь».

Алексей Фелив также положительно оценивает поправку народных депутатов о включении адвокатов в список лиц, которые смогут использовать все доступные критерии поиска, что позволит клиентам получать полную информацию через своих адвокатов.