ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Топ элитного жилья в Одессе (ФОТО)

26.02.2014 | 10:00

Как показал мониторинг рынка аренды города, дешевых квартир в Одессе нет . Зато дорогих — сколько угодно. Причем, как выяснилось, они здесь не намного уступают по цене самым дорогим квартирам в Киеве.

Самая дорогая сегодня в Одессе квартира площадью 315 квадратных метров в ЖК «Мерседес» на Ланжероне. Апартаменты предлагались по цене $5000 в месяц, но, как оказалось, сдаются за $6000.

Есть и еще один «сюрприз» для потенциальных арендодателей: обязательное условие - предоплата за полгода проживания.

 1

В квартире есть три спальни и кухня-студио, из окон открываются вид на город и панорамный вид на море. Рядом находится пляж «Ланжерон» и парк им. Т.Шевченко

В квартире выполнен ремонт в стиле хай-тек. В подземном паркинге комплекса предусмотрено два парковочных места для автомобилей будущих арендаторов.

Еще одно из самых дорогих объявлений оказалось неактуальным: хозяин жилья решил поселится в квартире сам. Но взамен риэлтор предложила нам альтернативный вариант — пентхаус в ЖК «Гефест» на Греческой улице за $4000 в месяц.

2

В квартире установлены система обогрева, которая включает теплые полы по всей площади квартиры и конвекторы. Установлена система очистки воды: вода, поступающая в квартиру, проходит дополнительную фильтрацию. В отделке использован мрамор.

Следующая в нашем обзоре квартира площадью 240 квадратных метров находится на Лидерсовском бульваре. Стоимость аренды — $3000. Квартира расположена на шестом этаже и состоит их трех спален, просторного холла, кухни, совмещенной со столовой, и гардеробной. Есть два санузла и финская сауна.

3

Квартира меблирована и находится в отличном состоянии. По желанию арендатора интерьер может быть дополнен. Например, обещают докупить мебель при необходимости.

За ту же цену сдают квартиру в новостройке в Старом Городе по улице Успенской. Это пятикомнатные апартаменты площадью 300 квадратных метров.

4

В квартире есть четыре спальни, шесть террас, пять санузлов и кухня-гостиная. Дом находится на автономном обеспечении электроэнергией. Территория жилого комплекса охраняется.

Замыкает рейтинг квартира за $2500. Собственно, по такой цене предложений по аренде квартир в Одессе можно найти немало. Например, трехкомнатная квартира на улице Литературной. Площадь жилья 115 квадратных метров. Квартира расположена на шестом этаже 20-этажного жилого комплекса.

 5

В квартире два санузла, автономное отопление. Она меблирована. Высота потолков — три метра.

Еще один вариант — пятикомнатная квартира в Старом Городе на улице Щепкина. Общая площадь — 250 квадратных метров. В квартире есть четыре спальни и одна детская комната.

 6

Четырехкомнатная квартира на улице Педагогической тоже стоит $2500. В ней есть три спальни, гостиная и кухня, совмещенная со столовой. Интерьер апартаментов оформлен в классическом стиле. Из окон открывается вид на море.

Как видим, дефицита элитного жилья в Одессе нет. Интересно, что практически все варианты, представленные в нашем топе самой дорогой аренды квартир, находятся в новостройках — современных жилых комплексах с просторными планировками и интересной архитектурой.

Еще одна общая черта, присущая элитному жилью в Одессе — панорамный вид на море из многочисленных окон.