ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

У людей нету денег - экономика Украины разваливается

17.02.2014 | 10:00

Экономика Украины разваливается, у людей нет денег, только за январь уровень продаж в торговых сетях упал на треть – украинцам не за что покупать продукты и товары.

deneg_net1 За январь 2014 г. уровень продаж в Украине упал на 32%, а это значит, что страна находится в перед дефолтном состоянии. Об этом заявил внефракционный народный депутат П.Порошенко в эфире.

«Посмотрите, что с экономикой. Экономика разрушена. Я могу вам привести цифры, которые еще не приводились. В торговых сетях продажи только за январь месяца упали на 32%. Люди ничего не покупают, у них нет денег, они боятся этого. Есть задержка по расходу бюджетных позиций, есть кардинальное невыполнение доходной части бюджета, есть петля того, что страна развалится», – заявил П.Порошекно.

По словам политика, страна должна немедленно принимать меры для стабилизации экономики.

«В один голос три крупнейших рейтинговых агентства сказали, что Украина в перед дефолтном состоянии. Это означает, что страна балансирует на грани финансовой катастрофы. Сегодня нам надо срочно предпринимать действия, которые стабилизируют ситуацию и следует взять ответственность за эту стабилизацию. Экономика не работает и мы это видим», – подчеркнул П.Порошекно.