ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Центр столицы перестанет быть 'деловым'

17.02.2014 | 09:45

Бизнес центры Киева могут быть вынесены за пределы центра столицы, передает пресс-служба Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.

С такой инициативой, в частности, выступил Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко. В этом вопросе он предлагает ориентироваться на пример столицы Франции – Парижа, где деловые сооружения сосредоточены в отдельном квартале Дефанс.

Аналогичного мнения придерживается и Главный архитектор столицы Сергей Целовальник, выступающий за полицентрическое развитие Киева, когда рабочими местами насыщается не только центр, но и отдаленные районы, что будет способствовать решению транспортных проблем города.

В этой связи актуален проект по созданию на Левом берегу Киева делового района «Киев Сити», предусмотренный Стратегией развития города до 2025 года. Главным вопросом его реализации является поиск инвесторов.

Уважаемые читатели, хотелось бы напомнить Вам, что с 5 июля 2013 года вступил в силу новый закон про Порядок выдачи, продолжение действия и аннулирования разрешения на использование труда иностранцев и лиц без гражданства, который был утвержден постановлением Кабинета Министров Украины №437 от 27 мая 2013г. Исходя из этого, был создан список необходимых документов для получения разрешения на работу в Украине для иностранца. разрешение на работу цена 1500 гривен.

А также список документов, которые необходимы для продления разрешения на работу в Украине для иностранцев, цена продления разрешения 800 гривен. С этими списками Вы можете ознакомиться более детально в выше указанном законе. Обращаем ваше внимание на то, что разрешение на трудоустройство иностранных граждан продлевается исключительно на один год.