ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Подольском районе Киева произошло вооруженное нападение на бизнесмена

16.01.2014 | 09:30

В Подольском районе Киева произошло вооруженное нападение на бизнесмена.

vooryzhennoe-napadenie Вечером 13 января директора частной фирмы подкараулили двое неизвестных возле его офиса, а когда он вышел на улицу, дважды выстрелили из обреза и украли сумку, которую тот вынес из помещения.

После этого бандиты скрылись в ближайших дворах. У милиции до сих пор нет свидетелей, а сам потерпевший недоговаривает, какие именно документы у него похитили.

В последнее время разбойные нападения для столицы стали обычным явлением.

17 декабря стреляли по водителю джипа на улице Фрунзе в Подольском районе. И вот два дня назад происходит похожий случай.Причем в том же районе столицы.

Но если при расследовании декабрьского преступления было точно известно, что разбойники напали, чтобы украсть большую сумму денег у жертвы, то в этот раз мотивы нападавших для милиции пока остаются не до конца разгаданными.

«У потерпевшего, по его показаниям, в украденной сумке был телефон, планшет и документы, но какие именно – он не уточнил.

Время было довольно позднее, поэтому пешеходов было немного, а разглядеть преступников в таких условиях тяжело», – рассказывает пресс-офицер Подольского РОВД Юлия Шевчук.

Бизнесмену повезло, что один из прохожих не испугался – заметив окровавленное тело, сразу подошел и вызвал «скорую помощь» и милицию.

По словам очевидцев, раненый мужчина был все время в сознании, хотя получил два огнестрельных ранения в грудную клетку, но своих обидчиков он вряд ли смог запомнить, ведь было уже темно, а события происходили возле самого поворота во двор, куда бандиты убежали после нападения.

Одна из пенсионерок, проживающая по соседству с офисом по улице Ярославской, 24/26, возле которого произошло нападение, утверждает, что его арендует фармацевтическая компания.

Однако на здании отсутствуют какие-либо вывески. На стук в дверь вышла молодая девушка, а узнав, что нас интересует, захлопнула дверь, не проронив ни слова.

В Больнице скорой помощи тоже отказались от комментариев.

Заведующий отделением политравмы Виктор Дорош сослался на медицинскую тайну и нежелание самого пациента посвящать чужих людей в свои личные дела.

Тем временем в милиции открыли уголовное производство по факту разбойного нападения и просят всех свидетелей, которые владеют какой-либо информацией, помочь следствию.