ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Россию запретили въезд 500 тысячам иностранцам

15.01.2014 | 09:30

Россия запретила 500 тысячам иностранцев въезд на свою территорию на срок от трех до десяти лет.

rossiya Приезжим запрещают въезд, если несколько раз нарушили закон, превысили разрешенные сроки пребывания или пользовались поддельной миграционной карточкой.

За какой период было выявлено такое количество нарушителей, в ведомстве не уточнили.

Также в ФМС рассказали о создании по всей России 34 центров для содержания нелегальных мигрантов, которые ожидают депортации.

В этих учреждениях иностранцев обеспечивают трехразовым горячим питанием, выдают средства личной гигиены, оказывают медицинскую помощь, раз в неделю меняют постельное белье.

Согласно нормам, на каждого нелегала там должно быть не менее шести квадратных метров.

О необходимости более жесткого контроля за нелегальными мигрантами с новой силой заговорили после событий в Москве на Матвеевском рынке и в Бирюлеве.

Так, правоохранительные органы стали чаще проводить рейды по рынкам и другим местам скопления мигрантов, а чиновники и депутаты предложили ввести ряд новых ограничений.

Например, мигрантам могут ограничить доступ на работу в сфере торговли.

Госдума РФ ранее поддержала в проект закона, который ограничил время пребывания иностранцев в России без оформления визы.

По данным Федеральной миграционной службы России, на территории страны находится более 11 млн мигрантов, большинство из которых прибыли из стан СНГ.