ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Чем активнее Майдан — тем дороже доллар. Курс растет

09.01.2014 | 09:00

kredit-19 Ни для кого не секрет, что самые богатейшие семьи мира до 70% своих сбережений вывели в наличный доллар. Все понимают, что любые счета, в любых банках – это абстракция, которая кончается вместе с банкротством банка.

Теперь представим, что все банки мира банкроты. Все счета заблокированы, а те у кого есть наличная валюта, продолжают покупать товары и услуги.

Вспомните Грецию. У кого были наличные, те плевали на кризис. Более того, в мире в наличной валюте находится от 10 до 15 % всех денег, доллар тоже не исключение.

Вывод: обвал банков резко взвинтит цену на наличную валюту, а США как страна № 1, вооруженная по последнему слову техники, будет существовать и продолжит принимать наличные доллары к оплате.

Ведь в США принимают любые доллары, даже те, которые печатали более 100 лет назад.

Вот и сегодня нам дали кредит. Кредит - это электронная проводка, в мировом масштабе. Москва перевела сюда 3 миллиарда, их быстро перевели в счет долгов, но наличного доллара от этого больше не стало.

Тут все как в игре преферанс - на бумаге рассчитываем миллиарды, а к выплате идут копейки.

Так что сегодня говорить о том, что наличный доллар, это не ценность, глупо. Сегодня доллар начал вытеснять золото. Золото падает в цене во всем мире, а доллар растет. Так что продавать свои доллары по 8,35 - это все равно что топить ими печку.

Не верите, тогда пойдите в банк и попробуйте купить больше чем 300 долларов в одни руки!