Квартал Крюковщина от 11'485 грн/м2
ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2
ЖК Шевченковский от 26'200 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Европейские эксперты назвали 'Банк года - 2013' в Украине

25.12.2013 | 09:45

По мнению европейских финансовых экспертов, лучшим украинским банком в 2013 году стал ПриватБанк, который вошел в топ лучших банков мира в рейтинге "Банк года - 2013" авторитетного британского журнала The Banker.

privatbank Как сообщает The Banker в своем декабрьском выпуске, такое решение было принято экспертным комитетом Bank of the Year Awards 2013 по итогам анализа работы банка за последний год.

Как отмечает The Banker, то, что ПриватБанк уже пятый год подряд признан банком года, подтверждает успешность стратегии развития на рынке и технологических инноваций.

В 2013 году The Banker выделил переход ПриватБанка на круглосуточное обслуживание корпоративных клиентов и внедрение в национальном масштабе системы беспроцентной рассрочки для населения.

"Наши клиенты вправе рассчитывать на высокое качество обслуживания в банке на справедливых условиях. Мы хотим максимально быстро реагировать на любые запросы и жалобы от наших клиентов, и это направление является стратегическим для банка", - цитирует The Banker Председателя Правления ПриватБанка Александра Дубилета.

The Banker также отмечает, что ориентация на современные технологии позволила банку за последний год удвоить количество операций, которые проводятся клиентами через системы Интернет-банка, и стать лидером в регионе по популярности платежных сервисов для смартфонов.

Эксперты ведущего журнала финансовой индустрии The Banker (входит в группу The Financial Times) ежегодно определяют банк года среди финансово-кредитных организаций 150 стран мира. В этом году на престижную награду претендовало более 530 банков мира.

Все банки оценивались по группе критериев, среди которых были как качественные (прибыльность, качество активов и финансовая устойчивость), так и количественные (крупные привлечения капитала; сделки M&A; внедрение новых технологий, продуктов и бизнес-направлений).