ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Правительство будет защищать граждан от недобросовестных застройщиков

12.11.2013 | 11:30

Одной из серьезных проблем жилищного строительства в Украине остается наличие большого количества долгостроев, сооружение которых приостановлено или вообще заморожено.

zhil-kodeks Решить этот вопрос группа народных депутатов предлагает путем принятия закона «О защите прав пострадавших инвесторов при строительстве жилой недвижимости», проект которого она зарегистрировала в Верховной Раде под №3542.

Документом вводится единая терминология, которую предлагается применять в ходе регулирования процессов достройки долгостроев, а также единый механизм достройки объектов, сооружение которых прекращено или не осуществляется больше года.

Параллельно для повышения уровня защиты граждан, пострадавших от неправомерных действий застройщиков, предлагается предоставить им особый статус – «пострадавший инвестор». Еще одной нормой законопроекта устанавливается ответственность должностных лиц застройщиков за допущенные нарушения в сфере инвестирования жилищного строительства.

Хотелось бы также напомнить о том, что деньги зарабатывать можно не только покупкой и продажей квартир или сдавая в аренду квартиры. Зарабатывать можно и на бирже. Такой заработок практикуют уже не первый год. Главное уметь правильно это делать или найти людей, которые сумеют грамотно пользоваться Вашими деньгами. Заработать можно даже на контракте на разницу, например, cfd на акции . Этим методом пользуются уже давно, но популярности он набрал совсем недавно благодаря хорошей рекламе. Ниже я перечислю Вам преимущества этого финансового инструмента.

Во первых, он доступен. Им намного легче торговать, чем, например, золотом. Кроме того, торгуя CFD, Вы можете не передавать товар физически. Ваш заработок – это прибыль, которая формируются благодаря разнице цен на торгуемый актив в разное время.

Во вторых, есть возможность маржинальной торговли (кредита). По сути, Вы можете запросто торговать воздухом. Это удобно, так как дает возможность трейдерам с не высокими активами получать весьма солидную прибыль.

Кроме того, из преимуществ также выделяются короткие позиции и диверсификация инвестиций. Все вместе – это возможность делать деньги просто и быстро. Главное разобраться во всем правильно и тогда удача всегда будет на Вашей стороне.