ЖК Park Avenue VIP Лучший ЖК 2016!
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК Парковая долина от 14'500 грн/м2
ЖК Чарівне місто от 14'500 грн/м2
ЖК Пятый квартал от 12'500 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Выяснилось, что сервера Минюста сломали сами работники министерства

25.10.2013 | 11:15

Сервера Министерства юстиции, были сломаны, самими работники Минюста, поскольку истек срок действия лицензий, за которые они не заплатили.

Femida "Абсолютно есть вопрос относительно которого может сложиться впечатление, что Министерство юстиции считает, что оно может в любой момент времени прекратить выплачивать лицензионное авторское вознаграждение и продолжить использование путем взлома торговых продуктов", - заявил Алексей Ковальский.

Исполняющий обязанности директора компании пояснил, что борясь с пиратством в частной сфере, Украине не мешало бы урегулировать работу государства в этой сфере.

"Данное впечатление не совсем корректно, поскольку если мы пробуем бороться с пиратством корпоративного обеспечения и медиа контента в частной сфере и частных пользователей. Почему мы не попытаемся для начала стабилизировать работу самого государства, в частности Министерства юстиции и обеспечить использование программного обеспечения в рамках договоров на правовых началах", - подчеркнул О.Ковальский.

По словам и.о. директора, "несмотря на длительную задолженность, все-таки два раза продлевали срок действия ключа лицензирования".