ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2
Квартал Крюковщина от 11'485 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Friendly House от 19'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Аэропорт 'Борисполь' предложил построить 'Воздушный экспресс' под землей

21.10.2013 | 09:45

В аэропорту "Борисполь" считают целесообразным часть линии и конечную станцию скоростной электрички "Воздушный экспресс" разместить под землей.

borispol-vozdushniy-eksores Часть линии и конечная станция скоростной электрички "Воздушный экспресс" в международном аэропорту "Борисполь" могут быть размещены под землей.

Об этом сообщил заместитель генерального директора по производству и аэродромно-техническому обслуживанию "Борисполя" Сергей Гомболевский в ходе первого Украинского форума транспортной инфраструктуры, который состоялся в Киеве 15-16 октября.

"Очень проблемный вопрос был связан с тем, что если делать надземный подъезд к терминалу, то он разрежет полностью перспективу развития "Борисполя". И второе — сама электричка создает очень большие помехи.

С учетом того, что рядом находится аэронавигационное оборудование "Украэроруха", здесь есть конфликт интересов. Поэтому было предложено сделать воздушный переход через трассу, а потом она (линия, — ред.) будет углубляться, и подход к станции будет под землей", — сказал Гомболевский.

По его словам, соответствующее предложение направлено в адрес Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами, которое занимается реализацией